• 点赞

多少搞技术的有运动的习惯?

RT!

工作后运动少了很多,几乎没有!看看我的同仁们,多少有这个习惯?

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
哎,基本上没有。身体一日不如一日。脖子肩膀最累。
LV.1
@双极晶体管
哎,基本上没有。身体一日不如一日。脖子肩膀最累。

呵呵。。

我现在已是颈椎病哟。。

但是有时周末还是去打打篮球锻炼身体哟。。。。

jepsun
LV.9
@
呵呵。。我现在已是颈椎病哟。。但是有时周末还是去打打篮球锻炼身体哟。。。。[图片]
本人爱好爬山,可惜机会不多。
@jepsun
本人爱好爬山,可惜机会不多。
因为 周围没山可爬,你就爬楼梯吧
shisukeji
LV.2
@冰上鸭子
因为周围没山可爬,你就爬楼梯吧
现在爬山爬不上了````````压力大`````
zh-cfl
LV.6

本人爱好乒乓球,每个星期都玩,多运动还是有好处

mbyd
LV.6

毕业工作有几年了,不过还是经常运动的。

每天一百个俯卧撑,周末去打打球。

http2523
LV.5
@mbyd
毕业工作有几年了,不过还是经常运动的。每天一百个俯卧撑,周末去打打球。

基本不锻炼~

jepsun
LV.9
@mbyd
毕业工作有几年了,不过还是经常运动的。每天一百个俯卧撑,周末去打打球。

很强哦你!本人现在运动的很少了!

jepsun
LV.9
@人在旅途~~~
http://epaper.jhnews.com.cn/site1/jhwb/html/2011-02/02/content_1241168.htm猜猜哪个是我[图片]
个个都很强壮嘛!
@jepsun
个个都很强壮嘛!

哈哈,本人平均每天游上1小时,该运动的好处是和天气无关,现在不去就不舒服了啊

冰上鸭子
LV.10
@人在旅途~~~
哈哈,本人平均每天游上1小时,该运动的好处是和天气无关,现在不去就不舒服了啊[图片]

冬天也冬泳啊!

st.you
LV.9
最近热衷自行车运动,打算自行车上下班
@冰上鸭子
冬天也冬泳啊!

当然冷,坚持每天游,就不怕冷了,冬天游泳效果更佳,据说香港游泳协会会长每天在8度得水里游泳,为的就是效果,羡慕他的条件啊

jepsun
LV.9
@st.you
最近热衷自行车运动,打算自行车上下班

那上下班的距离有多远呢?太近了就没什么效果了啊!

感觉越是搞技术,越是要多锻炼啊。这样才精力充沛,思维敏捷!

我现在开始每天晚上一百个俯卧撑了,像楼上的哥们学习的!刚刚做了2个晚上了,全身痛啊~~~

@jepsun
那上下班的距离有多远呢?太近了就没什么效果了啊!感觉越是搞技术,越是要多锻炼啊。这样才精力充沛,思维敏捷!我现在开始每天晚上一百个俯卧撑了,像楼上的哥们学习的!刚刚做了2个晚上了,全身痛啊~~~

不错了.一口气能做100个俯卧撑了,我一口气只能做50个俯卧撑,外加50个就仰卧起座.

st.you
LV.9
@jepsun
那上下班的距离有多远呢?太近了就没什么效果了啊!感觉越是搞技术,越是要多锻炼啊。这样才精力充沛,思维敏捷!我现在开始每天晚上一百个俯卧撑了,像楼上的哥们学习的!刚刚做了2个晚上了,全身痛啊~~~
二十几公里
zh-cfl
LV.6
@st.you
二十几公里

厉害啊,1.5小时

st.you
LV.9
@zh-cfl
厉害啊,1.5小时

深圳,沙井到南头,走国道的话,车子好一点,是可以做到的。

jepsun
LV.9
@st.you
不错啊!20几公里,时间久了身体那是倍儿棒啊!
ydcman
LV.8
@jepsun
不错啊!20几公里,时间久了身体那是倍儿棒啊!
对,经常跑步对身体很好
zh-cfl
LV.6
@st.you
开始骑车上班了?
st.you
LV.9
@zh-cfl
开始骑车上班了?

还没有,现在这部16寸的太菜了,这周末换台20寸的变速才开始。

只是,深圳地铁一号线全线开通了,似乎可以采用折中的方案,既不影响上班(主要是出汗),又能锻炼(机场离上班地点有七公里)。上班地铁+自行车,下班直接23公里骑车回去。

st.you
LV.9
@st.you
还没有,现在这部16寸的太菜了,这周末换台20寸的变速才开始。只是,深圳地铁一号线全线开通了,似乎可以采用折中的方案,既不影响上班(主要是出汗),又能锻炼(机场离上班地点有七公里)。上班地铁+自行车,下班直接23公里骑车回去。 

不知不觉,2012了,我的单车也买了,也骑了,每天把车折叠起来,坐公司的专车上班,下班就直接骑回去了。南头-福永塘尾,走宝安大道的话,二十几公里,一个小时十几分,风雨无阻..   现如今,体重未减,食量大增

@zh-cfl
本人爱好乒乓球,每个星期都玩,多运动还是有好处
我也喜欢玩乒乓球啊,我们公司就有乒乓球台,一休息我们就去打呢
zh-cfl
LV.6
@st.you
不知不觉,2012了,我的单车也买了,也骑了,每天把车折叠起来,坐公司的专车上班,下班就直接骑回去了。南头-福永塘尾,走宝安大道的话,二十几公里,一个小时十几分,风雨无阻..  现如今,体重未减,食量大增[图片]
那现在是身体倍棒了,
zh-cfl
LV.6
@唯有的承诺
我也喜欢玩乒乓球啊,我们公司就有乒乓球台,一休息我们就去打呢
你在那里啊
st.you
LV.9
@zh-cfl
那现在是身体倍棒了,[图片]

还活着

zh-cfl
LV.6
@st.you
还活着[图片]

蛮牛的,