• 点赞

四川的做電源研發的朋友呢,也來統計一下下嘛

我在深圳.
QQ:184092712
全部回复(538)
正序查看
倒序查看
szjwang
LV.4
我也在深圳!wjian_wang@21cn.com
zli
LV.7
现在坛子上流行老乡会吗?我是重庆的算不?qq:57083922
xuhob
LV.6
@zli
现在坛子上流行老乡会吗?我是重庆的算不?qq:57083922
我在深圳.可配合磁芯磁环,电感,变压器.蜀人.EMAIL:xuhob@263.net
dxgung
LV.8
我現在東莞,是內江的.現在剛剛轉做開關電源,希望跟各位老鄉多多學習.QQ:344457159
LV.1
我在成都qq 3622514
public
LV.4
你是哪里的嗎?
我是廣安(華瑩)的,請多多指教.
E-mail:JS.Zhou@liteon.com
電話:0769-5416970-6244
重慶的算不算,在深圳,希望有機會跟老響多交流 iventan@163.com
qxmao
LV.2
我也是.在深圳.
LV.1
我也在深圳,泸州的撒.QQ:345518353
吧室
LV.4
我是自贡的,在东莞好多年,现在在惠洲.有空交流.
吧室
LV.4
@dxgung
我現在東莞,是內江的.現在剛剛轉做開關電源,希望跟各位老鄉多多學習.QQ:344457159
内江那里?
veracity
LV.4
@吧室
我是四川做开关电源的,请大家多多切磋
QQ:190837385
atx
LV.7
顶,好象较少!
powerd
LV.2
顶一个
泸州的,在杭州做小功率的DC/DC converter

Email:xiaokx@163.net
dxgung
LV.8
@吧室
内江那里?
東興區順河鎮.為何問的這么詳細?
吧室
LV.4
@powerd
顶一个泸州的,在杭州做小功率的DC/DCconverterEmail:xiaokx@163.net
10号到杭州出差.
hawaii
LV.5
我是四川广安的,现在在深圳主要做中大功率通信开关电源,有空请联系!
QQ:156583347
szsunny
LV.1
饶艺呀,好像四川做电源的不只这一些吧!就我们认识的就不少搭!
szsunny
LV.1
@吧室
兄弟,你也是自贡的呀,咱不留个联络方式呢,我出来就搞电源,一整也快5年了,有空联络寻点乡情哈:sunny@powermen.net, qq:88564063
powerd
LV.2
@吧室
10号到杭州出差.
欢迎来杭州
依然-pwm
LV.6
@szsunny
饶艺呀,好像四川做电源的不只这一些吧!就我们认识的就不少搭!
你是哪位?
jangny
LV.2
@public
你是哪里的嗎?我是廣安(華瑩)的,請多多指教.E-mail:JS.Zhou@liteon.com電話:0769-5416970-6244
我也是华蓥的,qq:82568857
public
LV.4
@hawaii
我是四川广安的,现在在深圳主要做中大功率通信开关电源,有空请联系!QQ:156583347
有MAIL嗎?我是華瑩的,以后多交流.
public
LV.4
@jangny
我也是华蓥的,qq:82568857
請告訴我你的MAIL
hostfan
LV.3
不错!

http://spsbbs.vicp.net/power
吧室
LV.4
@szsunny
兄弟,你也是自贡的呀,咱不留个联络方式呢,我出来就搞电源,一整也快5年了,有空联络寻点乡情哈:sunny@powermen.net,qq:88564063
是呀,干了好久,没有几个老乡搞电源.你在那里操哟.QQ:178144967,我加你了.
LV.1
@吧室
兄弟,我也自贡的,Email:poboliu@126.COM,原来做电源的开发,现在负责产品的品质及市场定位!我小姓刘!多多交流,我在东莞厚街
吧室
LV.4
@
兄弟,我也自贡的,Email:poboliu@126.COM,原来做电源的开发,现在负责产品的品质及市场定位!我小姓刘!多多交流,我在东莞厚街
好呀!有空多联系!
iceland
LV.5
我是南充的,现同几个朋友在中山搞了个生产电感的作房,还请各位老兄帮忙呀.
   EMAIL:fusen1688@163.com
   QQ:191350156
LV.1
@powerd
顶一个泸州的,在杭州做小功率的DC/DCconverterEmail:xiaokx@163.net
泸州老乡,多交流喔!