• 点赞

哎!!这几天好郁闷啊!!!

看来本命年来了真是衰的不行了,好烦啊,谁想吵架就找我吵吧!我想吵吵架才好过点,555郁闷啊!!!
全部回复(109)
正序查看
倒序查看
进来的人都要说下话啊,要不我会郁闷死的.
LV.6
@紫夜星晨
不会吧,我还在辛苦干活也没有你郁闷呀!!
江原
LV.3
@12345
看来你是该找个老公了,该有人要你管管,有人也管管你,你就不郁闷了,就 烦了,还郁闷吗???月亮妹妹
无-语
LV.4
@紫夜星晨
才本命年就郁闷啊,我已经到了而立之年了
@12345
我也是在辛苦的干活啊!烦死人了.
@江原
看来你是该找个老公了,该有人要你管管,有人也管管你,你就不郁闷了,就烦了,还郁闷吗???月亮妹妹
老公有那么容易找吗?在说了,我也不好管的.
@无-语
才本命年就郁闷啊,我已经到了而立之年了
到了而立之年才好呢!
江原
LV.3
@紫夜星晨
到了而立之年才好呢!
月亮妹妹爱老男人?
@江原
月亮妹妹爱老男人?
晕,老男人留给你吧!我才不要呢!
我来也!月亮妹妹郁闷啥哈,是不是想GG啦.嘿嘿..
江原
LV.3
@迷途梁子
娘子!哈哈,你来了
@迷途梁子
哎!别说得那么难听,小娘子今天也上班吗?
江原
LV.3
@紫夜星晨
呵呵看见你了她还上什么班啊
我也好烦 啊!
江原
LV.3
@飞云移动
我也好烦啊!
是啊你叫我好烦啊!
小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”

小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”

小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”

小鸡说:“你们聊,我先走了!”
@江原
是啊你叫我好烦啊!
大哥,我怎么能让你烦呢?
@江原
呵呵看见你了她还上什么班啊
看见我了,他就不能上班啊?
@紫夜星晨
想就想了呗,有啥难听的啊,今天是今年的最后一天班,明天就可以回家了,还有啊我是相公不是娘子!记住啦啊.妹妹几时回啊.
@紫夜星晨
看见我了,他就不能上班啊?
路都走不了啦,还上班?唉几时才不上班呐....
@黑暗侵袭
小兔说:“我妈妈叫我小兔兔,好听!”  小猪说:“我妈妈叫我小猪猪,也好听!”  小狗说:“我妈妈叫我小狗狗,也很好听!”  小鸡说:“你们聊,我先走了!”
哈哈~~
搞笑,小鸡你那么快走干嘛?
@迷途梁子
想就想了呗,有啥难听的啊,今天是今年的最后一天班,明天就可以回家了,还有啊我是相公不是娘子!记住啦啊.妹妹几时回啊.
我还有两天两夜的班呢,后天也要上班,但我想后天回去,刚好有顺路车,就是怕老板不放人,郁闷呐!小娘子你为什么路都走不了了?
@飞云移动
我也好烦啊!
呵呵!飞云-云飞都好听.
飞云你烦啥子哟!
江原
LV.3
@紫夜星晨
哈哈~~搞笑,小鸡你那么快走干嘛?
你没看过小鸡快跑吗?哈哈他是外国的小鸡啊
@江原
你没看过小鸡快跑吗?哈哈他是外国的小鸡啊
哦!进口鸡啊!
@紫夜星晨
我还有两天两夜的班呢,后天也要上班,但我想后天回去,刚好有顺路车,就是怕老板不放人,郁闷呐!小娘子你为什么路都走不了了?
喔,有点可怜呐,不能走路那简单啊,脚软了呗.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137921847.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@紫夜星晨
呵呵!飞云-云飞都好听.飞云你烦啥子哟!
我前两天把钱包丢了!里边600来块钱到没什么!可是还有3张卡,身份证等!这一切都没什么,刚又和女友吵架了!我丢了钱包后她问我还有钱吃饭吗?!我给她发了这样一条短信:我说钱和女人一样,到处都有的!可是我的身份证就和你一样,只有一个,我的唯一,我最喜欢!而现在!好像我真的丢了一切!包括她!我比喻中的身份证!烦啊!
@飞云移动
我前两天把钱包丢了!里边600来块钱到没什么!可是还有3张卡,身份证等!这一切都没什么,刚又和女友吵架了!我丢了钱包后她问我还有钱吃饭吗?!我给她发了这样一条短信:我说钱和女人一样,到处都有的!可是我的身份证就和你一样,只有一个,我的唯一,我最喜欢!而现在!好像我真的丢了一切!包括她!我比喻中的身份证!烦啊!
真够不幸的,你女朋友对你很关心啊,你还烦?
@迷途梁子
喔,有点可怜呐,不能走路那简单啊,脚软了呗.[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137921847.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
脚发软,看到什么可怕的事了?
@紫夜星晨
真够不幸的,你女朋友对你很关心啊,你还烦?
反正心理不舒服!