• 点赞

神奇的易特流,你真是牛。

今天去一客户那里修机,看到两台易特流的机子。ZX7-630A的。手工炭弧两用的。

我有点惊讶国内竟然有这样的技术,把机子可以做到这么小,大小只有瑞凌的ZX7-200机子的1点5倍的样子。(估算的),问了下客户说要6千多,,,???  真是牛~~~

我照了张照片今天发不上来,改天上。

全部回复(50)
正序查看
倒序查看
hw09527
LV.5
fcyg
LV.6
@hw09527
http://www.sanyu.com.cn/products.asp?third_id=52 这上面有照片。
这是广告吗
etal
LV.2
这位仁兄你所看到的630A产品,目前已停产,
新品比老款重量再减轻三分之一,
明天会展上有展示欢迎前来指导。
如果这也算神奇,本届展会易特流展台(e5222)
定有你惊掉牙的产品。
有人怀疑你是广告的托,但是易特流不做广告
易特流到是有一句广告词
世界便捷焊机的领导者
田仁斌
LV.4
@etal
这位仁兄你所看到的630A产品,目前已停产,新品比老款重量再减轻三分之一,明天会展上有展示欢迎前来指导。如果这也算神奇,本届展会易特流展台(e5222)定有你惊掉牙的产品。有人怀疑你是广告的托,但是易特流不做广告易特流到是有一句广告词世界便捷焊机的领导者
@etal
这位仁兄你所看到的630A产品,目前已停产,新品比老款重量再减轻三分之一,明天会展上有展示欢迎前来指导。如果这也算神奇,本届展会易特流展台(e5222)定有你惊掉牙的产品。有人怀疑你是广告的托,但是易特流不做广告易特流到是有一句广告词世界便捷焊机的领导者

能不能把内部图片发出来看看.也让大家分析一下

hw09527
LV.5
@kunkun1925
能不能把内部图片发出来看看.也让大家分析一下

那个没有。我当时只是在现场看到了,就照了下来。

@hw09527
那个没有。我当时只是在现场看到了,就照了下来。
是没有,还是不敢贴出来。
qishi
LV.4
@销售焊机图纸
是没有,还是不敢贴出来。

又是托加上etai又再导演新马戏   哈哈丑陋啊

@qishi
又是托加上etai又再导演新马戏  哈哈丑陋啊
 这个更牛啊,一个焊机就大哥大这么大,长期干 0焊条。我不看好这个机器
qishi
LV.4
@xuzhichao168
[图片] 这个更牛啊,一个焊机就大哥大这么大,长期干[图片] 0焊条。我不看好这个机器

肯定不行  要易特爆啊哈哈

李峰华
LV.6
@qishi
 肯定不行 要易特爆啊哈哈
,也做玩玩,跟上时代,不然要淘汰了,创新好,支持你们
hw09527
LV.5
@李峰华
[图片],也做玩玩,跟上时代,不然要淘汰了,创新好,支持你们[图片]

qishi
LV.4
@hw09527
[图片] 
 垃及
qishi
LV.4
@etal
etai又再牛比
weldking
LV.7
@etal
我看啦机器的说明,额定输入功率是16KW,但是630的机器额定输出功率就有27.7KW,真想知道机器是如何做的啊,我计算过,一台400的机器额定输出功率大概是14.4KW,看来机器有猫腻啊,要不是数据错误,要不就是在忽悠人啊
qishi
LV.4
@weldking
我看啦机器的说明,额定输入功率是16KW,但是630的机器额定输出功率就有27.7KW,真想知道机器是如何做的啊,我计算过,一台400的机器额定输出功率大概是14.4KW,看来机器有猫腻啊,要不是数据错误,要不就是在忽悠人啊

就是在胡悠

时尚人
LV.2
@qishi
就是在胡悠

你丫本少爷不说你几句实在不快。

你所有的跟帖中除了垃圾、忽悠、托这三个词就没别的。

尼玛眼高手低,好逸恶劳,不努力工作,被易特流撤销代理权,有木有?

尼玛吃不到葡萄就说葡萄酸,有木有?!说说就算了,这点常人也都能理解。尼玛老J8唧唧歪歪就显得你整个人就是个酸样,日!

本少爷和你再说下去都觉得自己低了一等,尼玛~!

qishi
LV.4
@时尚人
你丫本少爷不说你几句实在不快。你所有的跟帖中除了垃圾、忽悠、托这三个词就没别的。尼玛眼高手低,好逸恶劳,不努力工作,被易特流撤销代理权,有木有?尼玛吃不到葡萄就说葡萄酸,有木有?!说说就算了,这点常人也都能理解。尼玛老J8唧唧歪歪就显得你整个人就是个酸样,日!本少爷和你再说下去都觉得自己低了一等,尼玛~! 

狗屁垃及狗还冒充时尚人       你是畜生还冒充人类少爷        王八蛋

qishi
LV.4
@xuzhichao168
[图片] 这个更牛啊,一个焊机就大哥大这么大,长期干[图片] 0焊条。我不看好这个机器

是的

ljwzyljj
LV.1
@hw09527
[图片] 
2个IGBT 100   大卫的
ljwzyljj
LV.1
@hw09527
[图片] 

500的焊机打630

北极熊
LV.8
@weldking

回16楼:       你说的数据,是有根据的,..........那么就是,他打标,有点儿高....,    如果说,它的输入功率是16kw,那么...他的输出就会就会近400A...

xcs1986
LV.5
@北极熊
回16楼:      你说的数据,是有根据的,..........那么就是,他打标,有点儿高....,   如果说,它的输入功率是16kw,那么...他的输出就会就会近400A...
易特流的机器质量到底怎样,还不好说。网友大多是一边倒,说质量太差,说功率达不到。唉,不好判断。
北极熊
LV.8
@xcs1986
易特流的机器质量到底怎样,还不好说。网友大多是一边倒,说质量太差,说功率达不到。唉,不好判断。

焊过270 和1公斤 很好焊, 但是看着630,却是虚标....差值看来还是蛮大的....

北极熊
LV.8
@北极熊
焊过270和1公斤很好焊,但是看着630,却是虚标....差值看来还是蛮大的....

虽然,易特流也做虚标,

但易特流焊机给我的印象,就是,,它的,电弧火力好,(即使400A电弧,也比别人的600A电弧,来得凶猛,比600A的还要好焊),,,,,这也许就是他,作为一个知名企业,也敢虚标的一点根据吧,......

是啊,如果我是客户、如果我是专业焊工,我会更看重焊接的实际效果,

夸张地说,如果他易特流的,实出100A、虚标600A的机,如果比别人的600A的机熔焊效果还要好的话,那么,我就不怕他卖假货,不怕他虚标,我就宁愿出600A的价,买它虚标600A(实100A)的机,我想这样做......可能有点道理哪.......

北极熊
LV.8
@北极熊
虽然,易特流也做虚标, 但易特流焊机给我的印象,就是,,它的,电弧火力好,(即使400A电弧,也比别人的600A电弧,来得凶猛,比600A的还要好焊),,,,,这也许就是他,作为一个知名企业,也敢虚标的一点根据吧,......  是啊,如果我是客户、如果我是专业焊工,我会更看重焊接的实际效果, 夸张地说,如果他易特流的,实出100A、虚标600A的机,如果比别人的600A的机熔焊效果还要好的话,那么,我就不怕他卖假货,不怕他虚标,我就宁愿出600A的价,买它虚标600A(实100A)的机,我想这样做......可能有点道理哪.......  

也许,这也是,做”工业机“ 与 ”民用机“ 市场的,主要区别之一呢,也可以 重新定义一下,所谓” 民用机 “,适用的人群,可以是,类似修自行车的,这样一个人群,他们对焊接质量没要求,对焊接效率也不在乎,三天里,焊接2分钟....

而他”工业机型“用户则不同,他面对的是一群高级白领用户,焊的是要求很高的结构部件,甚至要经得起探伤的焊缝,     这群人对焊机的性能比较敏感,他一上手,就知道,你的焊机,是否能完成他的,焊接任务。因此说这群人是骗不了的,     对他们来说,真的可以说,一分钱一分货,此时,你的必要成本,就是越高越好,增值就会更好,      即使有虚标,又怎样,那也影响不了,焊匠对产品的评估....是吧......

etal
LV.2
@weldking

你这位仁兄对额定输入功率认识不清,630a*44v=27720w叫峰值输出功率,本焊机输出 

电流630a是足斤足两,所以焊工非常喜欢。要注意本焊机是百分之四十占载率, 额定

输入功率是指在一定条件下的平均输入功率 , 输出功率是可以大于标牌额定输入功率。

我们也可以随行或标28kw,30kw。但易特流人是科学认真的人,历款产品如此。。。。。

@etal
你这位仁兄对额定输入功率认识不清,630a*44v=27720w叫峰值输出功率,本焊机输出 电流630a是足斤足两,所以焊工非常喜欢。要注意本焊机是百分之四十占载率,额定输入功率是指在一定条件下的平均输入功率,输出功率是可以大于标牌额定输入功率。我们也可以随行或标28kw,30kw。但易特流人是科学认真的人,历款产品如此。。。。。

存在必有道理,你无需自称科学认真严谨之人,大家自会明了。

对于额定输入功率的问题,你真牛,解释的实在是史无前例,让人一看就知道你们是科学严谨之人。很希望以后能看到更多创新的名词解释。

夜游侠
LV.5
@etal
你这位仁兄对额定输入功率认识不清,630a*44v=27720w叫峰值输出功率,本焊机输出 电流630a是足斤足两,所以焊工非常喜欢。要注意本焊机是百分之四十占载率,额定输入功率是指在一定条件下的平均输入功率,输出功率是可以大于标牌额定输入功率。我们也可以随行或标28kw,30kw。但易特流人是科学认真的人,历款产品如此。。。。。
创立了国家新标准,实现了能量守恒的突破!易特流!!的确牛!!!
etal
LV.2
@夜游侠
创立了国家新标准,实现了能量守恒的突破!易特流!!的确牛!!!

易特流,与你这两个牛人,真是对牛弹琴,告诉你一常识。

315的焊机,到零下二十度最少可作为400焊机用。

去查一查什么叫,最大输出功率,峰值输出功率,额定输出功率?