• 点赞

焊机如何适应发电机发出的电源

1,发电机发出的电是不稳定,那zx7-200的MOS管焊机怎么样才不会坏?

2,多大的发电机才可以带ZX7-200的焊机   附图是焊机坏的图片   请打侠们赐教。

全部回复(6)
正序查看
倒序查看
hu_lsd
LV.6

没图

sinoken2
LV.3
您好,我是深圳市朗奇科技的小陈,我们公司是专门做电源方面的IC的,一级代理ON,IR,价格和质量是有绝对的优势的呢,发一下料号您看看贵公司有没有用到呢 MUR1560G MUR8100EG MUR3040PTG MUR3020PTG MUR3060PTG IRFP460、IRFP260N、IRF9Z34N、IRFZ34N  PC817CIGBT单管:FGA25N120、FGH40N60、FGH60N60、FGL40N120、FGL60N100、SGH80N60、K50T60等等一系列的,请问有需要么?有一些我
们公司是可以提供样品的呢qq;1402078312

赖皮猴
LV.2
发电机带逆变焊机基本都会爆,因为焊机在工作时,发电机会自动加速,输出电压加高但是焊机突然停止时,发电机滴机械能不能跟着马上收下来呢?
@赖皮猴
发电机带逆变焊机基本都会爆,因为焊机在工作时,发电机会自动加速,输出电压加高但是焊机突然停止时,发电机滴机械能不能跟着马上收下来呢?
兄台此言差也,我就见过太多的可以用于发电机的逆变焊机,都是400A以上的,而且坏的很少,不知大家见过天然气和石油输送管道的焊接没有,那都是在大山、沙漠等根本没有电源的地方施工焊接,不用发电机用什么?只要焊机设计合理,元件余量足够大,没有什么不可以。当然,几百块的焊机自然是不行了。

我已经搞出来带发电机的电焊机,现在使用效果非常好很多打品牌都在用

多大的发电机才可以带ZX7-200的焊机   

7.5KW以上

发电机发出的电是不稳定,那zx7-200的MOS管焊机怎么样才不会坏?

发电机出来加一级预限压  焊机加过压保护