• 点赞

我的比你大

1、偶和MM幸福的躺在床上。正憧憬中,突然MM指着我胸说:“这个我也有,而且比你的大!”偶狂激动,以为“机会”来了,正准备脱上衣,这时MM拽出衣服里戴在脖子上的玉佩说道:“你看,是不是比你的大?”

2、哥说,大学里有很多甜蜜的情侣,一天他和室友(当然是男的)一起去食堂吃饭,旁边恰有一对,两人你一口我一口,共用一个饭盆不说,只见男方夹起一块肉,咬了一口,将剩下的送入女方面前:“来,亲爱的……”女方遂娇羞无限地吃下。看得哥与室友这叫一个肉麻。哥别有深意地看了室友一眼,室友会意,夹起一块土豆,舔了一下后送到哥面前:“来,亲爱的……”哥也娇羞无限地吃下。一旁情侣互看一眼,饭盆都不要了,落荒而逃。

3(中国最短经典小说) 男:疼吗? 女:嗯~ 男:算了? 女:别…….~
、(日本最短经典小说) 一对男女的对话... 女:哥...你比咱爸强多了…….

男:嗯...咱妈也这么说...

5、交往4年的女朋友分手了。
 昏天黑地上了公交车,旁边坐了个美女也提不起兴趣。售票员过来卖票,我以为是空调车就递过去两块,售票员看了我们两个一眼就撕给我两张一块钱的票。我楞了一下,算了算了,继续头靠窗户回忆我四年的感情,不知不觉泪流满面………….
 美女突然说话了:“就一块钱不至于吧!”

全部回复(15)
正序查看
倒序查看
LV.1
凡凡,这是你的经历还是笑话啊?
小凡凡
LV.7
@
凡凡,这是你的经历还是笑话啊?

笑死人了!生活太枯燥了,来多点调剂一下!

小凡凡
LV.7
@feibingliuabc
[图片]

编辑跟某武侠作者约稿,要写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来这样的微型武侠小说。 

小说要求:      

1、要同时涉及3大门派      
     2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。      
     3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念。     
     4、越短越好           

第2天,有人来投稿,全文只有十个字:      

秃驴,竟敢跟贫道抢师太 !           

编辑复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。         

阿丫丫
LV.8
@小凡凡
 编辑跟某武侠作者约稿,要写一篇既打破世俗伦理,又包含江湖门派间多年怨情仇,同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来这样的微型武侠小说。 小说要求:               1、要同时涉及3大门派          2、要包含江湖门派间多年恩怨情仇,又要打破世俗伦理。          3、同时情节还要扣人心悬,大有血雨腥风呼之欲来。令人极为期待该小说之续集,同时留下n多悬念。         4、越短越好            第2天,有人来投稿,全文只有十个字:               秃驴,竟敢跟贫道抢师太!    [图片]                编辑复语:恩怨情仇,血雨腥风确有,且短小精悍,n多悬念,但侠骨有余,柔情不足。虽江湖儿女,但也有柔情万种。     [图片]    

谁让这年头黄瓜都出问题呢

好笑
@过而改之
[图片]好笑
人才啊
qinzutaim
LV.11
第5条特逗!
hjhlql
LV.7
@阿丫丫
谁让这年头黄瓜都出问题呢 
原来呀呀:大银才呀!!  丫丫  我一定要追上你----------------------------------只差20分。
阿丫丫
LV.8
@hjhlql
[图片]原来呀呀:大银才呀!!  丫丫 我一定要追上你----------------------------------只差20分。

最近新闻里不老说黄瓜吃了10多人了

hjhlql
LV.7
@阿丫丫
最近新闻里不老说黄瓜吃了10多人了

丫丫,你几年前发的那个靓图片,今天找了好久,也没找到。

黄瓜是有花的,刺儿多的不能吃,否则女的变修女,男的变人妖。

YH半导体
LV.4
@hjhlql
丫丫,你几年前发的那个靓图片,今天找了好久,也没找到。[图片]黄瓜是有花的,刺儿多的不能吃,否则女的变修女,男的变人妖。[图片]
呵呵,刺儿多的不叫黄瓜,是未掉毛的冬瓜
阿丫丫
LV.8
@hjhlql
丫丫,你几年前发的那个靓图片,今天找了好久,也没找到。[图片]黄瓜是有花的,刺儿多的不能吃,否则女的变修女,男的变人妖。[图片]

哪里能找到啊 /\

是我自己啊 肯定找不到的

heyong163b
LV.5
@qinzutaim
第5条特逗!

转下第五条哈!