• 点赞

节能灯、电子镇流器三极管选用

全部回复(24)
正序查看
倒序查看
这么早?通宵贡献啊
@小天-IN4007
这么早?通宵贡献啊
super1995
LV.8
留个标记

还做个小广告啊,价格没任何优势,月结60天,都比这个略低。13001我做20W以上。

super1995
LV.8
@梦里河南
还做个小广告啊,价格没任何优势,月结60天,都比这个略低。13001我做20W以上。
还是张工厉害13001做20W,太牛了,能贴出来学习一下吗?
ren673
LV.1
@梦里河南

是啊 说说怎么做到的啊

老牛头
LV.4
@梦里河南

原来我感觉你挺不错的,现在?????

@老牛头
原来我感觉你挺不错的,现在?????
我说的有是什么不对吗?现在?????是不是因为我说你资料里有广告的原因。
老牛头
LV.4
@梦里河南
我的目的是给大家提供参考,没有做广告的目的,你13001能做20w以上,那是你的能力,我做这行20多年是我的磨练。各有千秋。
老牛头
LV.4
@梦里河南
我说的有是什么不对吗?现在?????是不是因为我说你资料里有广告的原因。
第一、我不卖三极管。第二、我不生产三极管。
@老牛头
第一、我不卖三极管。第二、我不生产三极管。
资料里确实有广告信息嘛。我又没有说你啥,看你还生气了。
@老牛头
我的目的是给大家提供参考,没有做广告的目的,你13001能做20w以上,那是你的能力,我做这行20多年是我的磨练。各有千秋。
前辈,致敬。
老牛头
LV.4
@ren673
是啊说说怎么做到的啊
13001看多大芯片,1.18做20w是不值一提的,0.83以下做20w,量产是不可以的,不信自己试试
老牛头
LV.4
@梦里河南
资料里确实有广告信息嘛。我又没有说你啥,看你还生气了。
那是厂家提供给我,我只是转发一下,呵呵
@老牛头
13001看多大芯片,1.18做20w是不值一提的,0.83以下做20w,量产是不可以的,不信自己试试

我们这边1.18的都印13002了。

snowmo
LV.6
3.1芯片才做49W有点太浪费了吧!
super1995
LV.8
我刚批量一个规格,1.8做45W。继续调试中,发现小功率产品用小管,成本节约不多,还是大功率的有优势。
qxd584
LV.1

这个价格,是有点高哦,要是现金价格的话,我们的价格不止便宜一点点。在中山大批量供货

魔无影
LV.5
@老牛头
能教下1.18-92做20W也是用普通的低功率因素的电路?还是有什么特别之处?
wendy5887
LV.1
@qxd584
这个价格,是有点高哦,要是现金价格的话,我们的价格不止便宜一点点。在中山大批量供货

比昌豪的三极管还贵哦

kennychueng
LV.2
@wendy5887
比昌豪的三极管还贵哦
**此帖已被管理员删除**
@kennychueng
**此帖已被管理员删除**
南京nanj
LV.4
@和天电解
[图片]
pnqing
LV.2
@老牛头

你好!!我想知道的是你用这些三极做的镇流器的振荡频率是多少???