• 点赞

PFC升压二极管用什么好?

360W的PFC升压二极管用什么型号的好,TO220两只脚的?
全部回复(25)
正序查看
倒序查看
RHRP3060,我用过了
liuhou
LV.9
我们一直用的是FAIRCHILD的ISL9R860,8A/600V的。
liuhou
LV.9
@liuhou
我们一直用的是FAIRCHILD的ISL9R860,8A/600V的。
这颗管子的反向恢复时间很短的。
@liuhou

做300W左右的够了吧

@liuhou

封装是不是TO-220A的啊。。二个脚的吗

@chenhaijun9797
**此帖已被管理员删除**
@huangqiuhong2011
**此帖已被管理员删除**

10A600V左右的快恢管有吗?TO-220F封装的

LV.1
10A600V左右的快恢管有吗?TO-220F封装的
据说PI推出了一种新型的二极管,很适合PFC使用。你可以去参考看看。
LV.1
@让你记得我的好
据说PI推出了一种新型的二极管,很适合PFC使用。你可以去参考看看。
@让你记得我的好
如果你的PFC是工作在CCM模式的,用碳化硅二极管也很爽哦。
luoshen
LV.6
STTH8L06CT
LV.1
@让你记得我的好
如果你的PFC是工作在CCM模式的,用碳化硅二极管也很爽哦。
那个价格贵哟。。
@让你记得我的好
PI的这个管子看起来很有吸引力啊,不知道价格如何.....
liuhou
LV.9
是的。
@luoshen
STTH8L06CT
没用过。。。我都是用TO-220A的。因为我做的功率不高。。
@on_the_way_li
PI的这个管子看起来很有吸引力啊,不知道价格如何.....

这个管子我没有用过,不了解价格。但是既然还是硅管,我想价格应该不是很贵。毕竟性能还是比不上碳化硅的管子。

liuhou
LV.9
@让你记得我的好
这个管子我没有用过,不了解价格。但是既然还是硅管,我想价格应该不是很贵。毕竟性能还是比不上碳化硅的管子。

呵呵,PI的东西向来不便宜。

要说好的话,碳化硅最好!
LV.1
@qinzutaim
要说好的话,碳化硅最好![图片]

那只有根据你的成本、效率等综合考虑了哟

fsxqw
LV.9
@
那只有根据你的成本、效率等综合考虑了哟
MUR860足够了
@liuhou
呵呵,PI的东西向来不便宜。

总不会比碳化硅的还贵吧?那卖给谁去。

其实我觉得碳化硅的管子现在也不是用不起了。综合起来考虑也还可以。

学习

fsxqw
LV.9
@feibingliuabc
学习
蓝箭目前推广的优势产品是10120超快恢复,10A1200V主要用在UPS电池组96-135V充电电路中。岗岗的。
@让你记得我的好
1美金1A