• 点赞

电子负载

小弟正在做一个电子负载,因公司有好多产品是定功率的,那位大侠有定功率相关的控制线路啊,我想用模拟线路来做,请问行得通吗?
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
powerxia
LV.6
没人知吗?自己顶一下
powerxia
LV.6
@powerxia
没人知吗?自己顶一下
再顶
powerxia
LV.6
@powerxia
再顶
UP,难道就没人知道??
brightlee
LV.5
我有定功率的电子负载,请与我联系13670002675,小第姓李
powerxia
LV.6
@brightlee
我有定功率的电子负载,请与我联系13670002675,小第姓李
你是不是在卖电子负载?
brightlee
LV.5
@powerxia
你是不是在卖电子负载?
我公司是专业做电子和电源测试系统(T6000)的,你可以登陆我公司网站:WWW.TETPI.COM.
powerxia
LV.6
@brightlee
我公司是专业做电子和电源测试系统(T6000)的,你可以登陆我公司网站:WWW.TETPI.COM.
那真不好意,我这边是要自己做的,有需要时再说吧
justy
LV.1
小弟有全部的电子负载原理图和部分pcb图.
powerxia
LV.6
@justy
不知可否给小弟一份呢,不胜感谢!Email:xiajiangyun@163.com
阿克
LV.4
可用运放做,我有做过,不过量的问题一直没有处理好!
@justy
可否发一份我  
            我公司一直都用电阻做负载  
   我想换个电子负载,但一时也找不出个方案来
   谢谢   我的邮箱:fuyangzhopu@163.com
powerxia
LV.6
@阿克
可用运放做,我有做过,不过量的问题一直没有处理好!
老大,能把电路图贴出来吗?
@justy
小弟也需要 llb1710@tom.com  谢谢
slunar
LV.4
@justy
非常谢谢你能传我一分.

yangeinstein@hotmail.com
wangzhuan
LV.2
@powerxia
老大,能把电路图贴出来吗?
期待中
ecort1026
LV.1
买一台抄板不就行了.CC CV CR CP四种模式的我3500元卖给你.王先生 13632564746
power-pp
LV.7
能否把你定功率的电源电路放上来看看?我还从来没做过恒功率的电源,想学学.
zhd1981
LV.1
@justy
你好,能不能请教你几个问题:
1)电子负载工作在恒流状态时,里边的管子工作在什么状态;
2)电子负载工作在恒压状态时,里边的管子工作在什么状态;
3)电子负载工作在恒阻状态时,里边的管子工作在什么状态;
4)电子负载工作在恒功率状态时,里边的管子工作在什么状态;
5)能否将你的电子负载的电路图发给我并作一些简单的介绍.
谢谢
sunboy13005
LV.7
@天使的诱惑
可否发一份我              我公司一直都用电阻做负载    我想换个电子负载,但一时也找不出个方案来  谢谢  我的邮箱:fuyangzhopu@163.com
电子负载的优点,稳定性好,调节范围宽,换机种就不那么累了,呵 呵
geniusfang
LV.1
@justy
给我也发一份,小弟不胜感激!Email:fangbugao@126.com
eaglehzw
LV.1
@justy
大哥你好,你可以把电子负载的电路图发给我一份吗,我的qq:121051575.