• 点赞

有没有广西人做开关电源LED驱动电源的啊?

我是广西柳州人,在沈阳做LED驱动电源和开关电源

有没有老乡啊?共同探讨技术方面的啊。

沈阳工业大学自控技术研究所
专业研发和生产LED大功率驱动以及各类灯具
http://syfstar.cn.alibaba.com
郭工
024-25494618

全部回复(238)
正序查看
倒序查看
nsl168
LV.6
哈哈,老乡你跑的比我还远!!!!
@nsl168
哈哈,老乡你跑的比我还远!!!!

哈哈,不知道老乡你在哪里高就啊?做那一块呢?

郭工

ufw00
LV.5
跑这么远!我们都在深圳。。
@ufw00
跑这么远!我们都在深圳。。

各位老乡有没有好的方案推荐:3*1W/5*1W/4-7W的,不必考虑安规

@WAYSTAR003
各位老乡有没有好的方案推荐:3*1W/5*1W/4-7W的,不必考虑安规

各位老乡有没有好的方案推荐:3*1W/5*1W/4-7W的,不必考虑安规,:QQ:1007115348

nsl168
LV.6
@guojianbin
哈哈,不知道老乡你在哪里高就啊?做那一块呢?沈阳工业大学自控技术研究所专业研发和生产LED大功率驱动以及各类灯具http://syfstar.cn.alibaba.com郭工13940107942024-25494618
我在浙江也是做LED灯具的
LV.4
@WAYSTAR003
各位老乡有没有好的方案推荐:3*1W/5*1W/4-7W的,不必考虑安规,:QQ:1007115348

我也是广西的,在中山这边搞LED驱动电源,有会机交流下

@464124801
我在深圳搞适配器开关电源。LED驱动电源是不是比适配器电源工资更高啊?
abc5313012
LV.6
@abc5313012
我在深圳搞适配器开关电源。LED驱动电源是不是比适配器电源工资更高啊?
各位老乡,你们知道现在做开关电源的,做哪种电源比较有前途?(即工资高)
guojianbin
LV.4
@abc5313012
各位老乡,你们知道现在做开关电源的,做哪种电源比较有前途?(即工资高)

个人认为,如果要工资高的话,应该是大功率变频器之类的吧,还有就是风力发电并网控制之类的。这些功率都是上千瓦,甚至上百千瓦。不错的行业,还要具备智能嵌入式控制。那么年薪50万我想应该没有问题了。。

郭工

LV.1
@464124801
老乡们不要沉下去啊!我也是广西的,在佛山这边上班,有时间有机会大家多交流和学习啊!但是不要嫌弃小弟什么都不懂哦。
yuyk23
LV.2

跑这么远,那边的产业链咋样,有珠三角的完整吗.不会到时买个MOS管也要跑到几十公里去买哦.

小弟也是广西的,希望能和大家一起讨论,QQ406706256
guojianbin
LV.4
@yuyk23
跑这么远,那边的产业链咋样,有珠三角的完整吗.不会到时买个MOS管也要跑到几十公里去买哦.

不要以为只有南方才有电子产业。在广东那边还没有开放,深圳还是个小渔村的时候,这边已经是工业基地了。呵呵,不过现在电子产业比南方还是弱一些。但是电子配件不会缺乏的。

#回复内容已被删除#
abc5313012
LV.6
@guojianbin
个人认为,如果要工资高的话,应该是大功率变频器之类的吧,还有就是风力发电并网控制之类的。这些功率都是上千瓦,甚至上百千瓦。不错的行业,还要具备智能嵌入式控制。那么年薪50万我想应该没有问题了。。沈阳工业大学自控技术研究所专业研发和生产LED大功率驱动以及各类灯具http://syfstar.cn.alibaba.com郭工13940107942024-25494618
搞大功率的一般没有什么市场哦,市场比较大的都是我们消费类的,比如我们每个人都有的手机充电器等。之前我去面试了个搞大功率的通信电源助理工程师,才两千多月薪,而且什么都不包,还在市区,好像打发乞丐一样!他那里说很久都没有过订单了!难怪工资那么低!
大家有LED方面实用一点的资料吗,发点给我学习学习,谢谢,QQ1583085715@163.com
lizhuo0458
LV.1
**此帖已被管理员删除**
@abc5313012

老乡在哪家公司高就呀,LED驱动电源目前比较火,但是也不需要太多的技术含量,除非你是做大功率的LED驱动电源工资就会高些,不然也搞不到哪去,适配器电源的工资要看这家公司的规模了,公司一般也不高,除非所有环节都是你搞定,画图,调试、做认证等等一切都是你搞定就会高些

@abc5313012
搞大功率的一般没有什么市场哦,市场比较大的都是我们消费类的,比如我们每个人都有的手机充电器等。之前我去面试了个搞大功率的通信电源助理工程师,才两千多月薪,而且什么都不包,还在市区,好像打发乞丐一样!他那里说很久都没有过订单了!难怪工资那么低!

老乡不会吧,你去哪家公司面试呀,其实做大功率的通信电源是很有前途和钱途的,这东西老贵了,利润很高的,老乡在哪高就现在

@明天过后
大家有LED方面实用一点的资料吗,发点给我学习学习,谢谢,QQ1583085715@163.com
老乡,你在哪里高就呀,我这里有大把的资料呀,都是从原厂拿到的资料,QQ;93740572
abc5313012
LV.6
@lanzhiming123456
老乡不会吧,你去哪家公司面试呀,其实做大功率的通信电源是很有前途和钱途的,这东西老贵了,利润很高的,老乡在哪高就现在 
在深圳啊,在市区做大功率助工工资还这么低,我现在在郊区做小功率适配器,包吃住也才2.5K-2.8K。你呢?
guojianbin
LV.4
@lizhuo0458
**此帖已被管理员删除**

看你做哪一类的驱动了。大功率的一般都是ST6562,SA7527,TEA1552,FAN6961,FSFR2100等芯片,小功率的就更多了。电源网上很多的,查一下,就可以查到了。

kisalen
LV.2
@guojianbin
看你做哪一类的驱动了。大功率的一般都是ST6562,SA7527,TEA1552,FAN6961,FSFR2100等芯片,小功率的就更多了。电源网上很多的,查一下,就可以查到了。
老相好啊,我也是广西的呀,南宁的,在深圳,建了个群,有空来聊聊啊,我现在也是做开关电源的 QQ群 42957305
@lanzhiming123456
老乡,你在哪里高就呀,我这里有大把的资料呀,都是从原厂拿到的资料,QQ;93740572

在中山小榄,现在没有做LED,正在找做LED的工作,想要点资料学习学习

chenricheng
LV.6
@kisalen
老相好啊,我也是广西的呀,南宁的,在深圳,建了个群,有空来聊聊啊,我现在也是做开关电源的QQ群42957305

我系广西钦州的,做LED电源,无极灯,以及各种开关电源,欢迎大家一起交流。我QQ214898540

kevin2010
LV.5
@chenricheng
我系广西钦州的,做LED电源,无极灯,以及各种开关电源,欢迎大家一起交流。我QQ214898540
````````````我也是钦州的,咋到深圳后几乎没碰到什么广西人呢?QQ83327406
@kevin2010
[图片]````````````我也是钦州的,咋到深圳后几乎没碰到什么广西人呢?QQ83327406
顶上
zxl052
LV.1
@明天过后
顶上
我是广西桂林的,现在是做开关电源,有机会交流下哈/QQ:317201905
@abc5313012
在深圳啊,在市区做大功率助工工资还这么低,我现在在郊区做小功率适配器,包吃住也才2.5K-2.8K。你呢?

我在市内,我去面试的电源工程师是也没有这么低,可能你去的那家很烂,您QQ号有不老乡,我现在做技术支持,可以和你探讨探讨!