• 点赞

帖子中的公式怎么发比较清晰

一般帖子中发的公式如下:

这是第一部分:较简单的顺序层进绕法(非三明治,不含内屏蔽)

Lp={1.2*MLT*Np^2[c+(b1+b2)/3]X0.01}/a       (uH)

其中:MLT为初级平均每匝长度(CM)

C为初次级最近距离

b1为初级深度,b2为次级绕组深度

a为绕组宽度。单位均为CM

较清晰的公式发布如下:

全部回复(23)
正序查看
倒序查看

上面那个没看到,下面这个怎么弄的?讲讲……

第一步打开Microsoft word

第二步,找到“插入”菜单中的“对象”

弹出“对象”对话框选择mirosoft  公式,就可以在word 中编写公式了,

若找不到mirosoft  公式,要在offices中安装-公式编辑器

点击“确定后会出现 ”公式“ 对话框

zvszcs
LV.12
@隐形专家
第一步打开Microsoftword第二步,找到“插入”菜单中的“对象”[图片] 弹出“对象”对话框选择mirosoft 公式,就可以在word中编写公式了,若找不到mirosoft 公式,要在offices中安装-公式编辑器[图片] 点击“确定后会出现”公式“对话框

最简单的方法是用WPS

@隐形专家
第一步打开Microsoftword第二步,找到“插入”菜单中的“对象”[图片] 弹出“对象”对话框选择mirosoft 公式,就可以在word中编写公式了,若找不到mirosoft 公式,要在offices中安装-公式编辑器[图片] 点击“确定后会出现”公式“对话框

@隐形专家

@隐形专家

@隐形专家

@隐形专家
[图片] 

学习了

LV.1
@javike
学习了

不错。。。。

隐形专家
LV.10
@javike
上面那个没看到,下面这个怎么弄的?讲讲……

隐形专家
LV.10

写完公式要修改怎么办,右击鼠标弹出菜单,选择    "对象 “---“编辑”

隐形专家
LV.10
@隐形专家
写完公式要修改怎么办,右击鼠标弹出菜单,选择   "对象 “---“编辑”[图片] 

这样编写完的公式还是不能上传,要变为  PDF 或 JPEG格式,知道了公式上传方法就可体会到要上传较清晰的公式是要费功夫的。

不知---javike最简单的方法是用WPS---能简单到什么程度?希望javike不吝赐教。

@隐形专家
这样编写完的公式还是不能上传,要变为 PDF或JPEG格式,知道了公式上传方法就可体会到要上传较清晰的公式是要费功夫的。不知---javike最简单的方法是用WPS---能简单到什么程度?希望javike不吝赐教。
“最简单的方法是用WPS”是Z版说的哦,不是我说的,我还不会呢
zvszcs
LV.12
@javike
“最简单的方法是用WPS”是Z版说的哦,不是我说的,我还不会呢[图片]
http://bbs.dianyuan.com/topic/680346去看看我编的公式够清吗???????
LV.1
@zvszcs
http://bbs.dianyuan.com/topic/680346去看看我编的公式够清吗???????
Z版,你怎么弄的?
@
Z版,你怎么弄的?
又一个没讲清楚的……
zvszcs
LV.12
@javike
又一个没讲清楚的……[图片]

WPS里面编写啊

zvszcs
LV.12
@zvszcs
WPS里面编写啊 

然后截图

@zvszcs
然后截图
截个图看看
隐形专家
LV.10
@zvszcs
是很清楚。WPS要安装吗?
zvszcs
LV.12
@隐形专家
是很清楚。WPS要安装吗?

免费的

LV.1
@zvszcs
免费的 
隐形专家
LV.10
@zvszcs
免费的 
WPS 应与 WORD 是同一类型。