• 点赞

90W+PFC 适配器

发一个90W DEMO 图片:(裸板尺寸:125*50*23mm)

相关测试报告可见下:

采用PFC IC为我司CS1501.它是一个全数字芯片,有如下优点:

1,低的开关频率 25K-70K,工作在CRM+DCM模式,并且带频率抖动功能,EMC容易过。

2,由于去掉了内部乘法器的模式,采用数字算法来控制PFC,所以在半载和重载都得到较高的PF值。半载时的谐波也低。

3,轻载和重载PFC线路部份效率比较接近。用在适配器上,可以提高产品的平均效率。

4,很好的保护功能,IC外围元件可以任一元件开短路,都可以起到保护,将开短路位置的元件,重新装上去,即可以恢复正常工作。

需要资料,或探讨的朋友,留个方式。/

全部回复(116)
正序查看
倒序查看
zxkabcdef
LV.2
请给发个资料学学。 我的邮箱:ZXKABCDEF@163.COM
Solo_liu
LV.2
@zxkabcdef
请给发个资料学学。我的邮箱:ZXKABCDEF@163.COM

资料已发送,请查收。

lkings
LV.6
@Solo_liu
资料已发送,请查收。

麻烦给我发个,公司下一个项目正好是开发一款60W适配器。TKS!

mike9992@163.com

baishuity
LV.2

麻烦发份资料 baishuity@126.com 谢谢

rex_boy
LV.3
发个资料 谢谢 rex_boy@126.com
liuhou
LV.9
不错,学习了
LV.1
@liuhou
不错,学习了

我也来学习。。。。。

发份资料给我,yqjwy_2008@163.com
Solo_liu
LV.2
@yqjwy_2008
发份资料给我,yqjwy_2008@163.com

自已顶一下

dengyuan
LV.8
@Solo_liu
自已顶一下
支持一下刘工。

占位学习

xingyou
LV.4

给我发一份资料,我的邮箱xingyou13194@126.com

xjl1012
LV.3
发个资料学习学习
ffgmling
LV.4
资料能给我发一份吗? FGMLING@163.com
generalzhg
LV.2

来分资料,方便替代tea1751吗?virtualzhan@gmail.com

HYCHUN
LV.3
有需要!请发一份具体的方案资料,谢谢!邮箱:PADS2008@126.COM
kublai
LV.5
@lkings
麻烦给我发个,公司下一个项目正好是开发一款60W适配器。TKS!mike9992@163.com
留下QQ我给你方案
@HYCHUN
有需要!请发一份具体的方案资料,谢谢!邮箱:PADS2008@126.COM
请给发个资料学学。 我的邮箱:hanhaicheng1@126.com
seamen33
LV.2
来份整机的资料,zwx.salvage@163.com
hblx666
LV.4
@seamen33
来份整机的资料,zwx.salvage@163.com

麻烦给我也发份资料 学习下,想用在LED路灯驱动电源里的,280403661@qq.com

lsc0471
LV.5

麻烦发份资料,最近刚好需要开发这样一款适配器

dyyf@szbdf.com

suellan
LV.4
@lsc0471
麻烦发份资料,最近刚好需要开发这样一款适配器dyyf@szbdf.com

把相关资料发到我邮箱:suellan2000@163.com,QQ:80776967

我看看优势在哪?

@suellan
把相关资料发到我邮箱:suellan2000@163.com,QQ:80776967我看看优势在哪?
给我发一份资料,我的邮箱hanhaicheng1@126.com.谢谢
liuhou
LV.9
学习了。。。。。。
LV.5

请发份资料,谢谢! 邮箱 qinyuanquan_2008@163.com

zhaihappy
LV.1

有没有CS1601 的应用 或demo,可能有需要。zhaihappy@sohu.com

wo13652768
LV.1
兄弟,发一点给我吧。谢谢了,yangliangxie@com
Solo_liu
LV.2
@wo13652768
兄弟,发一点给我吧。谢谢了,yangliangxie@com

谢谢各位支持。。。

abc5313012
LV.6
@Solo_liu
谢谢各位支持。。。
兄弟~也能给我一份学习学习么?邮箱end053@163.com
请发给我资料WSK2008412@126.COM我现在正用到