• 点赞

有偿求够90W+PFC笔记本电源方案

要求方案成熟,成本有优势.并有批量生产,符合安规.能过EMC

有意者请将产品图片及外壳尺寸发到我的MAIL:hill-f@163.com

TEL:15362864672

全部回复(37)
正序查看
倒序查看
kwsboss
LV.6

目前也寻兼职工程师合作,要求有5年以上电源设计工作经验

业余时间要充足,若能自己打样完成样品制作最佳.

欢迎来电垂询!

ssamdge
LV.3
@kwsboss
目前也寻兼职工程师合作,要求有5年以上电源设计工作经验业余时间要充足,若能自己打样完成样品制作最佳.欢迎来电垂询!

你是要方案还是要产品啊。呵呵!方案的话要做到什么程度才算OK。

lwqzzpp
LV.3
@ssamdge
你是要方案还是要产品啊。呵呵!方案的话要做到什么程度才算OK。

呵呵。是啊,现在工程师难找啊。哎

开关电源

liuhou
LV.9
楼主最好还是把你的要求说具体点吧。
LV.1
@liuhou
楼主最好还是把你的要求说具体点吧。

对。。把你的要求说说吧?

比如:效率呀,目标成本啊,过不过认证呀。。等等。。

kwsboss
LV.6
@
对。。把你的要求说说吧?比如:效率呀,目标成本啊,过不过认证呀。。等等。。

要求如下:

产品能过认证,用成熟产品方案.提供3PCS样品. 效率能符合能源之星5

其它若还有不了解的可以电话沟通或面谈.

@lwqzzpp
呵呵。是啊,现在工程师难找啊。哎开关电源
@kwsboss
要求如下:产品能过认证,用成熟产品方案.提供3PCS样品.效率能符合能源之星5其它若还有不了解的可以电话沟通或面谈.
请问贵公司在深圳吗?
kwsboss
LV.6
@yqjwy_2008
请问贵公司在深圳吗?

在东莞凤岗,离深圳平湖只有5公里路程

有这方面兴趣的请留下联系方式到我的MAIL

yqjwy_2008
LV.8
@kwsboss
在东莞凤岗,离深圳平湖只有5公里路程有这方面兴趣的请留下联系方式到我的MAIL 

你们做的产品大部分是用在笔记本电脑上吧,36W 65W 90W 120W基本上是这些功率的,超薄这个是19V4.62A,高度在17mm

Email:yqjwy_2008@163.com

QQ:58701084

TEL:15989306495

kwsboss
LV.6
@yqjwy_2008
  你们做的产品大部分是用在笔记本电脑上吧,36W65W90W120W基本上是这些功率的,超薄这个是19V4.62A,高度在17mmEmail:yqjwy_2008@163.comQQ:58701084TEL:15989306495

对,做的是90W笔记本电源.

yqjwy_2008
LV.8
@kwsboss
对,做的是90W笔记本电源.
有兴趣联系下?
ssamdge
LV.3
@yqjwy_2008
有兴趣联系下?

超薄系列:65W  19V/3.42A  高度17MM,90W  19V/4.74A  高度:19mm/还有其它普通品65W,90W电源,可作参考。

Email:SSAMDGE@163.com

qq:378436652

TEL:15989540893

liuhou
LV.9
@kwsboss
要求如下:产品能过认证,用成熟产品方案.提供3PCS样品.效率能符合能源之星5其它若还有不了解的可以电话沟通或面谈.
哦,这个要求还是很普遍的。
kwsboss
LV.6
@liuhou
哦,这个要求还是很普遍的。

不好意思,最近比较忙,来不及跟大家一一联系,不过没关系,稍微空闲的时候,我会跟大家联系的.

ssamdge
LV.3
@kwsboss

你是要订货还是送样品没问题后是整个方案资料给你。还没搞清楚你是要方案还是要货。

kwsboss
LV.6
@ssamdge
你是要订货还是送样品没问题后是整个方案资料给你。还没搞清楚你是要方案还是要货。

按照我给的外壳尺寸把方案做出来.交样承认OK后算案件完成.

kinto
LV.5
@kwsboss
按照我给的外壳尺寸把方案做出来.交样承认OK后算案件完成.
交了以后呢,是你COPY还是找人家做?
kublai
LV.5

做这个的工程师好多的,要成熟的方案呢也有大把,但有没有时间帮你弄呢,就不清楚了。如果是做单一机种呢,请先交订金,然后出样品。

LV.1
@kublai
做这个的工程师好多的,要成熟的方案呢也有大把,但有没有时间帮你弄呢,就不清楚了。如果是做单一机种呢,请先交订金,然后出样品。
yqjwy_2008
LV.8
@kublai
现实就是这样
kingstone
LV.2
@kublai

,工程师不能太随便了!

wlonglu
LV.3

OB2203_ Demo Board Manual 120w 19v 一个笔记本120W+PFC方案成本RMB20你改一下就行了,大批量型。

yqjwy_2008
LV.8
@wlonglu
[图片]OB2203_DemoBoardManual120w19v 一个笔记本120W+PFC方案成本RMB20你改一下就行了,大批量型。
这个成本能控制在20RMB内?没那么廉价吧?
ssamdge
LV.3
@yqjwy_2008
这个成本能控制在20RMB内?没那么廉价吧?

20RMB,太忽悠人了吧。做120W,PFC电感+PFCMOS+变压器+PWMMOS这里就差不多20RMB啦。好在我有做了120W的,不然被你忽悠死---

kingstone
LV.2
@wlonglu
[图片]OB2203_DemoBoardManual120w19v 一个笔记本120W+PFC方案成本RMB20你改一下就行了,大批量型。

忽悠,继续忽悠!

kublai09
LV.6
@wlonglu

你牛!20元成本?没有人做得了吧

kwsboss
LV.6
@kublai09
你牛!20元成本?没有人做得了吧

前段时间比较忙,现在90w的方案终于要开动了

有做过90W笔记本电源的朋友请留下你E-MAIL及联系方式

yqjwy_2008
LV.8
@kwsboss
前段时间比较忙,现在90w的方案终于要开动了有做过90W笔记本电源的朋友请留下你E-MAIL及联系方式  

正在做这款电源,PFC+PWM+SR,功能全部能实现,正在验证性能,老化等相关测试,

yjqyw_2008@163.com

kwsboss
LV.6
@yqjwy_2008
正在做这款电源,PFC+PWM+SR,功能全部能实现,正在验证性能,老化等相关测试,yjqyw_2008@163.com15989306495

你的MAIL地址是不是有问题哦