• 点赞

250W和400W金卤灯电子镇流器方案应用

250W和400W金卤灯电子镇流器方案应用

大功率用全桥方案好还是用半桥方案好?他们的特点在哪里?

请前辈赐教

全部回复(57)
正序查看
倒序查看
bernice
LV.4

可以试用一下IMP的芯片,可提供方案。3253+3211全桥,

国泰克李’S 0755-83529960

szlzq
LV.5
@bernice
可以试用一下IMP的芯片,可提供方案。3253+3211全桥,国泰克李’S0755-83529960

能发些资料看看吗?gdszlzq@126.com

bernice
LV.4
@szlzq
您好,资料已发
@bernice
可以试用一下IMP的芯片,可提供方案。3253+3211全桥,国泰克李’S0755-83529960

可以发一份给我吗?qq757418607

alison
LV.3
@bernice

能发些资料给我吗?

alisonmail@126.com

enji2000
LV.4
@bernice
您好,资料已发
ekin-zf@hotmail.com ,谢谢。
bernice
LV.4
@enji2000
ekin-zf@hotmail.com,谢谢。
您好,资料已发
francisgo
LV.2
@alison
能发些资料给我吗?alisonmail@126.com

大家好我是无锡市新区海天微电子有限公司做销售的!

我司主要生产节能灯上所用的三极管还有VDMOS管,各种快恢复二极管,开关电源管,音响对管。

如果有需要的话可以和我联系的,小弟的联系电话18762332800称呼我小刘就可以了,我的邮件是francis@hai-tian.com QQ:86489593 如果有什么业务欢迎您和我联系! 我会给你提供最优惠和最可靠的产品。

snowmo
LV.6
@bernice
对你的方案感兴趣,3253+3211全桥, 请发方案到:baby-20@126.com
bernice
LV.4
@snowmo
对你的方案感兴趣,3253+3211全桥,请发方案到:baby-20@126.com

您好,资料已发。

pegso2011
LV.1
@bernice

你好,你可以给我发一份吗,pegso2011@163.com

bernice
LV.4
@pegso2011
你好,你可以给我发一份吗,pegso2011@163.com
您好,资料已发
@bernice

可以发一份资料吗?HSG123@126.COM

bernice
LV.4
@井底之蛙
可以发一份资料吗?HSG123@126.COM
您好,资料已发
abc017035
LV.2
**此帖已被管理员删除**
zvszcs
LV.12
@abc017035
**此帖已被管理员删除**

不错啊

xiangdengfu
LV.2
@szlzq

请问有没有半桥的方案

xiangdengfu
LV.2
@bernice
您好,资料已发。[图片]

请问有没有半桥的方案

bernice
LV.4
@xiangdengfu
请问有没有半桥的方案
有IC,如果您有需要,我可以发您看看
sccj79
LV.4
来一份详细的资料看看,谢谢!邮箱:sccj79@126.com
xiaoqun816
LV.1
@bernice

你好,能把方案发来看看吗?

qin.02@163.com

LV.4
你好,你可以给我发一份吗 ruanlilong1992@qq.com
klzxw
LV.2
@bernice

您好!发:klzxw@163.com,给我看看,谢谢!

klzxw
LV.2
@bernice
 您好!请发过来看看:klzxw@163.com
guyal
LV.3

请帮忙发资料看下,谢谢!

如是600W也可以不?

guyal
LV.3
eos911
LV.1
@guyal
邮箱guyal@126.com
你好,对你的方案感兴趣,3253+3211全桥,可以给我发一份吗 eos911@126.com
yunyadie
LV.2
@bernice
您好,资料已发
你好,对你的方案感兴趣,3253+3211全桥,可以给我发一份吗
HIDCHEN
LV.2
@bernice

您好!发:hidchen@hotmail.com,给我看看,谢谢!

LV.1
@eos911
你好,对你的方案感兴趣,3253+3211全桥,可以给我发一份吗eos911@126.com