• 点赞

求开关电源设计方案,可以购买

请教各位大侠,求购

有没有最佳的5V--6.5A,和+/-15V--2A的一体电源,性价比高,成本不超过80元,使用寿命要5年以上,可购买,输入电压为220v,不需要过认证

全部回复(12)
正序查看
倒序查看
寿命要求是军工级的
houran77
LV.6

这个方案可以加我qq 1477844314具体的谈一下

需找电源方案, 可不能少了保护元件哈。。。

深圳三宝创业科技有限公司 专业生产PTC热敏电阻

我现在做的一个电源和你要求的相似,输入90-264vac,输出+12V/2A,5V/5.5A,-12V/0.3A。现在做的这个电源是密封的,器件温度都很高,寿命就做不到5年了,呵呵。

@luoqiongyj
我现在做的一个电源和你要求的相似,输入90-264vac,输出+12V/2A,5V/5.5A,-12V/0.3A。现在做的这个电源是密封的,器件温度都很高,寿命就做不到5年了,呵呵。
你好  请问你用什么保护元件没呢~?
jetweel
LV.4
@caiyulong2
你好 请问你用什么保护元件没呢~?

寿命主要是看温升,及电容的寿命,有需要可联系我,hide.528@163.com

您好,我司是开发LED电源,        型号:YY-1218A   

输入:100V-240VAC  50-60Hz   0.46A  Max

输出:12VDC  1.5 Max

IP67   

电源有过热保护、过载保护、短路保护、输入过压保护、尺寸小巧  18.5X1.4 X1.8

5050灯条

输入12V    112W   40CM24颗灯珠

一、          结构特征:

1   本产品是专为超薄型铝合金框设计的小型电源;

2   产品整体为密封设计,安装在超薄型铝合金框内,配合紧密,并借助铝合金外框起到散热作用;

3   产品可以达到IP67防护等级;产品外壳用阻燃增强聚丙稀塑形制作,美观、安装方便;

4   整个电路使用环氧树脂全灌封,保证安全性能。

二、电路特点:

1   使用专用集成电源管理芯片作为电源主要控制器件;

2   电路有欠压保护功能;

3   电路有输出短路自动重启保护功能;

4   电路有过热保护功能,保护起动值为75度,极限为142度;

5   电路在100-240V电压范围内自动工作;

6   电源输入与输出之间耐压可以达到3000VAC安全规范要求。

三、       安全资料:

1   无应力环氧树脂   (黑色)  型号:LG9001A/B   #ULE305307

2   阻燃增强聚丙稀   (黑色)  型号:            #UL      

如果您有兴趣的话可以跟我们联系,电话:021-63510926蓝先生    QQ:1652788509

jetweel
LV.4
太低了,我跟麦格米特做的,成本都在60-70,工人工资,怎么办啊,还有管理费及厂房等等,如你真心需要,可以联系我!    QQ563426143
leo.xu
LV.7
加QQ谈344182899

真心需要的,可加QQ601729908.详谈!

panzhiming
LV.1

你说的电源我们可以在成本和质量上面都可以满足,有需求联系我:13816513403 潘先生 QQ123486389

ssmsozone
LV.1
@panzhiming
你说的电源我们可以在成本和质量上面都可以满足,有需求联系我:13816513403潘先生QQ123486389
你说的电源我们可以在成本和质量上面都可以满足 qq 1013084818 联系我