• 点赞

需要uc3875移相全桥的闭环反馈网络参数

现在做uc3875移相全桥软开关电路。在网上下的资料都不太好使,请高手帮忙解决一下3875的闭环反馈网络怎么连接,参数多少,给提供一个成熟的反馈接法和参数。
全部回复(8)
正序查看
倒序查看
songxium
LV.7

我现在想这么接反馈,大家帮我看看行不行。

songxium
LV.7
@songxium
我现在想这么接反馈,大家帮我看看行不行。[图片] 

这么接参数是否可以呢。

@songxium
这么接参数是否可以呢。
你好,我现在也正在用UC3875,感觉这个反馈不好整啊,希望多交流交流
@songxium
这么接参数是否可以呢。
我没接主电路,就测试芯片,用自带的误差放大器构成一个电压跟随器控制移相角的大小,发现当控制电压输入大于RAMP幅值时,频率会发生改变,很奇怪啊
@songxium
这么接参数是否可以呢。

@kongkongdao
我没接主电路,就测试芯片,用自带的误差放大器构成一个电压跟随器控制移相角的大小,发现当控制电压输入大于RAMP幅值时,频率会发生改变,很奇怪啊
第一幅图是实验时电路参数
实验图中黄色是控制电压(UC3875的ni脚输入电压),绿色是RAMP引脚的波形,紫色是OUTA,红色是OUTC
第二幅图是控制电压大于RAMP脚电压幅值时的波形,频率改变了,
第三幅图是控制电压很低(<1.3V)时波形,
第四幅图是应该正常的波形,这个时候频率是86kHz
第五幅图是控制电压接近RAMP幅值时的波形,很不稳定
kfzyly
LV.4
@kongkongdao
 [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

谢谢你KONGKONGDAO,看到你的贴了,我有很大的收获,让我很长时间困惑的地方今天总算明白了。祝你天天开心。以后还要多请教你。

kfzyly
LV.4
@kfzyly
谢谢你KONGKONGDAO,看到你的贴了,我有很大的收获,让我很长时间困惑的地方今天总算明白了。祝你天天开心。以后还要多请教你。
能知道你的QQ吗,想向你学习学习