• 点赞

采用EG8010做了两台1000W正弦波逆变器

DC12V输入, AC220V50HZ.

持续功率:960W.

过载保护:1100W.

欠压报警:10.5V ± 0.3V.

欠压保护:9.5V     ± 0.3V.

过压保护:15V.

短路保护:有(可持续短路).

热保护:60℃±3℃.

全部回复(38)
正序查看
倒序查看
huir
LV.1

huir
LV.1
@huir
[图片] [图片] [图片] 

huir
LV.1
@huir
[图片] 
空载输出电压220V,频率50HZ.静态工作电流小于0.5A, 
huir
LV.1
@huir
空载输出电压220V,频率50HZ.静态工作电流小于0.5A,[图片] 
满载输出时:  
huir
LV.1
@huir
满载输出时:[图片] [图片] 

EG8010做的300W.  

1000W和300W满载效率≥85%.

EG8010性能还算稳定,调试过程中没出现任何问题.下一步准备做台3000W的体会体会.

@huir
EG8010做的300W.[图片] [图片] 1000W和300W满载效率≥85%.EG8010性能还算稳定,调试过程中没出现任何问题.下一步准备做台3000W的体会体会.
做的漂亮,我也要做一个试试8010都买半年了还没动手哪!
@huir
[图片] [图片] [图片] 
是两个EC42么?

不错的专业逆变 啊

hxdq
LV.3
@huir
EG8010做的300W.[图片] [图片] 1000W和300W满载效率≥85%.EG8010性能还算稳定,调试过程中没出现任何问题.下一步准备做台3000W的体会体会.
有风扇吗,不加风扇输出1000w,不信。
@宛东骄子
不错的专业逆变啊
什么时候批量生产
@a爱上特别的你
什么时候批量生产
恭喜贵公司推出新品了,做工不错啊,只是看上去体积有点大了点,你还可以缩小体积吧,再次感谢大家对我公司的支持,很少有厂家来秀,,在此请允许我代表公司全体员工表示衷心的感谢,若有疑问,请联系我:QQ 453046836  答案666店铺旺旺 qq453046836 电话:15825241006 谢谢大家
huir
LV.1
@发烧电子DIY
恭喜贵公司推出新品了,做工不错啊,只是看上去体积有点大了点,你还可以缩小体积吧,再次感谢大家对我公司的支持,很少有厂家来秀,,在此请允许我代表公司全体员工表示衷心的感谢,若有疑问,请联系我:QQ453046836 答案666店铺旺旺qq453046836电话:15825241006谢谢大家

其实体积已经很小的了,产品长度250MM,宽度165MM,PCB长度200MM,宽度140MM.

两个4020DC12V的风机散热,满载老化是外壳温度最高点49.5℃.两个EE42/15,副边串联,匝比1:32.

huir
LV.1
@huir
其实体积已经很小的了,产品长度250MM,宽度165MM,PCB长度200MM,宽度140MM.两个4020DC12V的风机散热,满载老化是外壳温度最高点49.5℃.两个EE42/15,副边串联,匝比1:32.
1000W正弦波,本方案为双边调制,两路互补脉冲,频率18K,空载满载.THD≤2%,用了副电源升压.成本比EG8010高. 
huir
LV.1
@a爱上特别的你
什么时候批量生产

你有单子我可以找公司给你做,我有几个正弦波方案.

@huir
你有单子我可以找公司给你做,我有几个正弦波方案.
其实采用我公司的EGS001驱动板(25块一片)就能够轻松达到2000W,只是我们只做后级,
ceh168
LV.5
@发烧电子DIY
其实采用我公司的EGS001驱动板(25块一片)就能够轻松达到2000W,只是我们只做后级,
功率其实可以任意做,跟后级功率管容量有关,你的这个驱动板做10KW都可以轻松搞定。
caobo790115
LV.5
@ceh168
功率其实可以任意做,跟后级功率管容量有关,你的这个驱动板做10KW都可以轻松搞定。
驱动不够力了 
hbzjcjw
LV.10
@发烧电子DIY
10UF的自举电容,而且SPWM信号有一个在上臂……做2000W……
gxwz
LV.1
EG8010 是直接电池供电吗?
chuangmao
LV.7
@gxwz
EG8010是直接电池供电吗?
谁有EG8010的方案,我有客户有500W 1000W逆变电源的需求。
@chuangmao
谁有EG8010的方案,我有客户有500W1000W逆变电源的需求。
huir
LV.1
@chuangmao
谁有EG8010的方案,我有客户有500W1000W逆变电源的需求。

300W和1000W我有,500W还没有做,但不是问题.有什么问题可以联系:QQ460673248.

@huir
300W和1000W我有,500W还没有做,但不是问题.有什么问题可以联系:QQ460673248.

漂亮

@独在水乡
漂亮
李工在忙什么呢 ?是否又出大功率了,忙了 好久没有联系,
deng500000
LV.3
@hbzjcjw
10UF的自举电容,而且SPWM信号有一个在上臂……做2000W……
这句话,好像想表达什么,又没说完的感觉,能说清楚不? 因为正在考虑用这个芯片来做整个系列的产品啊。
阿辉818
LV.2
@huir
这外壳哪里有的买   好想弄一个
阿辉818
LV.2
@发烧电子DIY
[图片]EG8010芯片手册 [图片]EGS001驱动板手册 
1000w完整的方案有吗  给我一份好吗  nakuda@163.com
@hbzjcjw
@huir
满载输出时:[图片] [图片] 
真是做的不错
yuke886
LV.4
EG8010哪里有的买的啊