• 点赞

很牛的100a可调电源

搞到几台24v100a电源,出给有需要的朋友

成色很好的100A电源,pic单片机控制,电压7.5~29.5V可调(需要改)如需定压,电压最低3.112V,最高30v。电流可限0~100a,不过您需要一个好电位器。
估计做点焊机没问题,几个电台一块搞定。
如果您需要定压,我帮您改好免得你碰到了可调电位器,或者您忘记了电压然后通电.......8秒后 砰...您的设备飞了。
如果您需要调压,也可帮你改(单片机控制的需要一点技巧,否则..........)
输出铜排打眼攻丝,方便您接线。
输入接口特殊,我给您配一个插头。
总的来说,拿到手就可以享受100A待遇了。
废话不说了,上图
外形尺寸130×145×365mm  重量6.5kg,内部多块单元插接组成,便于维修;小体积的同时保证了大电流输出;散热效率高。

前面板,10段电流指示,限流指示,欠压指示,机内过温指示,风扇故障指示,输出过压指示,电源指示

后面板,输出两个大铜排,均流线,r485控制线,输入插口

电压可调

拆了几十条螺丝,上个裸图

输入PFC板,3个鬼子的450V105度 470uf大电容,2个仙童公司的44n50场效应管,双保险双厄流圈等

输出板,铜片绕的变压器和电感,1个大电容,8个小电容并联,4个60cpq150,4个44n50,温控,160a保险等

电脑控制板,pic16a877 ,中断调整,还有一个插口不知道干嘛用,高手拿去开发

各种指示板

驱动板

日本的温控风扇

全部回复(20)
正序查看
倒序查看
dyj720827
LV.2
为什么我发的帖子回复是0蛋?
江江229
LV.2
不喜欢pic单片机控制的!...路过帮顶了.
@1247761290
[图片]
很强大
@howlong2010
很强大
太复杂的,坏了就该报废了!

有点虚标吧?4个470UF/450V的电容做3KW勉强哦,估计只有2KW左右。

做工比较糟哦

晓波TDA
LV.2

在路上.
LV.6
@晓波TDA
[图片][图片]
YEBOOO
LV.1
@javike
有点虚标吧?4个470UF/450V的电容做3KW勉强哦,估计只有2KW左右。做工比较糟哦

感觉做工一般,不懂使用稳定不

rensheng
LV.4
不错,帮顶一下。
gzglad200
LV.3
还有几台?
hsppcc
LV.1
@javike
有点虚标吧?4个470UF/450V的电容做3KW勉强哦,估计只有2KW左右。做工比较糟哦

拿电容判断功率是什么根据呢??

实际上我们做的3kw通讯电源母线电容只有3个270uF

@YEBOOO
感觉做工一般,不懂使用稳定不

和{英国万斯}现MRF2800比较象!

@javike

有源的{APFC}做的3kw通讯电源400V母线电容4个470UF/450V的电容做3KW足够啦!

@大林电源
有源的{APFC}做的3kw通讯电源400V母线电容4个470UF/450V的电容做3KW足够啦![图片]
那电容温度怎么样?纹波。。。
gzglad200
LV.3

坛友拍下能优惠多少钱啊?呵呵

unique
LV.9
@gzglad200
坛友拍下能优惠多少钱啊?呵呵
帮顶一下。
@unique
帮顶一下。
这个电源我也有几台,有坛友要吗?价格优惠。
czlw888
LV.7
@二手电源
这个电源我也有几台,有坛友要吗?价格优惠。
很想交流,请留意qq。