• 点赞

在飘零的他乡,组建四川同乡会

四川的,来一起组织同乡会.本人成都的
全部回复(193)
正序查看
倒序查看
起得浪个早啊.....
孤浪
LV.4
@黑暗侵袭
起得浪个早啊.....
我们是7.30上班,师兄在哪里高就,是四川哪里的?
@孤浪
达县的
赵平
LV.1
你是在何处高就?我是南充的
各位大哥,我先来报个到.我是成都邛崃的.
@赵平
你是在何处高就?我是南充的
我也报一下,阆中的.
piaoxue
LV.3
@红心闪闪
各位大哥,我先来报个到.我是成都邛崃的.
大家好.我是垫江的,在平湖,搞电源开发的.
这里这么热闹呀!报过名,宜宾的现在在成都.
孤浪
LV.4
@寒冰飘雪
我现在在浙江上班,南充营山的,电话:13017941385,QQ:365301449,大家有多联系哟!共同交流
@孤浪
找了好久,也发起好久了,
我绵阳的,在深圳,有没有在深圳的好久会会啥
atx
LV.7
@lizhengyong00
我也报一下,阆中的.
刚去了一趟张飞庙.
星寒
LV.3
@孤浪
我现在在浙江上班,南充营山的,电话:13017941385,QQ:365301449,大家有多联系哟!共同交流
我也来报个名,自贡的,现在苏州上班,不过现是南充营山的.孤浪是营山哪的?
孤浪
LV.4
@星寒
我也来报个名,自贡的,现在苏州上班,不过现是南充营山的.孤浪是营山哪的?
营山回龙的,你呢,我在现在浙江
孤浪
LV.4
@寒冰飘雪
我也姓罗
星寒
LV.3
@孤浪
我也姓罗
您不告诉我全名,我叫您阿罗哟,我叫肖菊英,现在江苏吴江锦林电子做销售,营山朗池镇的.不过在哪里待的时间很短.您在浙江哪里,做啥子的?多联络呀,若在杭州一带,说不定有见面的机会呢!!!!
themarine
LV.5
算半个行?
船长
LV.6
@孤浪
算我一个,达县的,现在深圳南山区.
孤浪
LV.4
@星寒
您不告诉我全名,我叫您阿罗哟,我叫肖菊英,现在江苏吴江锦林电子做销售,营山朗池镇的.不过在哪里待的时间很短.您在浙江哪里,做啥子的?多联络呀,若在杭州一带,说不定有见面的机会呢!!!!
哈哈,我离杭洲很近哟,在永康,来这里打我电话,我叫罗友权,你不知道我刚到这里,一个熟人都没有,好无聊,能认识你就好了哟
孤浪
LV.4
@星寒
你们生产什么产品
孤浪
LV.4
@星寒
现在我在这厂是搞开关电源,充电器,控制板等的开发的,
stlong
LV.4
@themarine
算半个行?
我是南充仪陇的,现在在深圳福永QQ:464521065
星寒
LV.3
@孤浪
看来您好像是做工程的,我们算是同行哟,不过呢,我是做业务的,有很多东西可以向您请教,永康离杭州也有些距离.有机会一定会去拜访您的.您若有机会出差到苏州可以打我电话呀!我的联系方式是0512-63363363/13914017201
星寒
LV.3
@孤浪
你手机接电话需要收费吗?
@船长
算我一个,达县的,现在深圳南山区.
我也在南山哈.
船长
LV.6
@核心动力
我也在南山哈.
好啊!
你们公司是做什么产品的?
我们是做IC的,大家可以交流交流.
newen.hu
LV.1
@stlong
你好是仪陇哪里的?我是马鞍的.
newen.hu
LV.1
@stlong
QQ:330848749或494386399,在深圳南山上班.
xueluowu
LV.3
出门在外遇老乡是多么不容易,请问老乡在那里了财呀?
@船长
好啊!你们公司是做什么产品的?我们是做IC的,大家可以交流交流.
做电源的.可惜我不是采购哈.
@newen.hu
QQ:330848749或494386399,在深圳南山上班.
很少玩QQ