• 点赞

这就是所谓的200A开关电源,只能用到100A.难道国产的就这样的垃圾。

这就是所谓的200A开关电源。

这就是所谓的开关电源吗?200A,这能用到100A,难道国产的就这样的垃圾,现在我明白为什么有人要彻夜排队去买苹果手机了。

全部回复(68)
正序查看
倒序查看
chengpt
LV.5

chengpt
LV.5
@chengpt
[图片] 

chengpt
LV.5
@chengpt
[图片] 

chengpt
LV.5
@chengpt
[图片] 

chengpt
LV.5
@chengpt
[图片] 

chengpt
LV.5
@chengpt
[图片] 

chengpt
LV.5
@chengpt
[图片] 

对于开关电源我什么都不懂,可以说对于我我们消费者而言,只想知道你产品是不是质量很好,给了钱希望自己买得产品质量好,能用,这个所谓的0--36V可调的开关电源,带负载能力不到100A,我想请论坛的高手看看这个电源到底能有多大,

@chengpt
[图片] 

貌似普通的全桥硬开关。

LV.1

如果你去买个面上标明能连续工作几百小时的充电电灯但实际只能用2个小时会更无语。

LV.4
@
如果你去买个面上标明能连续工作几百小时的充电电灯但实际只能用2个小时会更无语。
好一点国人电子价钱贵。差一点也就这样了
贴片机
LV.8
@chengpt
对于开关电源我什么都不懂,可以说对于我我们消费者而言,只想知道你产品是不是质量很好,给了钱希望自己买得产品质量好,能用,这个所谓的0--36V可调的开关电源,带负载能力不到100A,我想请论坛的高手看看这个电源到底能有多大,
一分钱一分货,是这样的。36V/200A的电源,得5\6千块钱。你这个才几百块钱吧?呵呵。。。。。。
LV.1
@1038538643
好一点国人电子价钱贵。差一点也就这样了

先顶

在慢慢看看

一分钱一分货,你拿做苹果手机的价钱,我们国人做的更好!
javike
LV.12
@chengpt
[图片] 
怎么连EMI元件都没看到哦,买到山寨的了
chengpt
LV.5
@贴片机
一分钱一分货,是这样的。36V/200A的电源,得5\6千块钱。你这个才几百块钱吧?呵呵。。。。。。

几百元钱,我用得着发到论坛了吗?6800元。兄弟。

chengpt
LV.5
@鱼机小虾
一分钱一分货,你拿做苹果手机的价钱,我们国人做的更好!
可是如果要你出6800元你要不买这个电源,
chengpt
LV.5
@javike
怎么连EMI元件都没看到哦,买到山寨的了

他们那厂的工程师很牛的,我们说他的开关电源怎么连100A都带不起来时,给我们的回答是,你们不会用呀,我很无语呀,如果我们做的产品都要专业人士才可以用话,那这样的产品是不很失败,我们自己也是做产品的,只是他做开关电源,我们自己做逆变电源,厂里有十来台0--30,125A,就是因为我们做大功率的逆变电源,才买的这个所谓的电源,没想的是这样的效果。

javike
LV.12
@chengpt
他们那厂的工程师很牛的,我们说他的开关电源怎么连100A都带不起来时,给我们的回答是,你们不会用呀,我很无语呀,如果我们做的产品都要专业人士才可以用话,那这样的产品是不很失败,我们自己也是做产品的,只是他做开关电源,我们自己做逆变电源,厂里有十来台0--30,125A,就是因为我们做大功率的逆变电源,才买的这个所谓的电源,没想的是这样的效果。
我很奇怪它的调压是怎么调的?能看出来吗?
chengpt
LV.5
@chengpt
可是如果要你出6800元你要不买这个电源,
6800元的出厂价
LV.1
@chengpt
[图片] 

这个看着眼熟。。

好像我以前做逆变的时候用过这家电源

这个是不是浙江那边的?

chengpt
LV.5
@
这个看着眼熟。。好像我以前做逆变的时候用过这家电源这个是不是浙江那边的?

要是浙江的早就退给它了,是济南乐普的

chengpt
LV.5
@chengpt
6800元的出厂价

这是旧电源

贴片机
LV.8
@chengpt
几百元钱,我用得着发到论坛了吗?6800元。兄弟。
哦,那看来是你被骗了。。。
贴片机
LV.8
@chengpt
[图片] [图片] [图片] [图片] [图片]  这是旧电源
嗯,这个做工不错,跟那个6800元的是天壤之别呀。。。
chengpt
LV.5
@贴片机
嗯,这个做工不错,跟那个6800元的是天壤之别呀。。。

这个是不错,但是他电流输出只能达到125A,如果要大一点就好拉,最主要的是这个电源不能并联使用

javike
LV.12
@chengpt
这个是不错,但是他电流输出只能达到125A,如果要大一点就好拉,最主要的是这个电源不能并联使用
整2个并机
chengpt
LV.5
@javike
整2个并机

师长,请教你一下,这怎样并呀,如果两台就这样并的话,是不行的,按理说两台并联的话,应该输出有200多安呀,可是当工作到125A左右就保护了,不行呀。

javike
LV.12
@chengpt
师长,请教你一下,这怎样并呀,如果两台就这样并的话,是不行的,按理说两台并联的话,应该输出有200多安呀,可是当工作到125A左右就保护了,不行呀。

这种电源一般应该支持并机吧?

可调输出的如果产品本身不支持,要修改还比较麻烦哦

chengpt
LV.5
@javike
这种电源一般应该支持并机吧?可调输出的如果产品本身不支持,要修改还比较麻烦哦

我们已经并过了,就是不行呀,

LV.1
@chengpt
我们已经并过了,就是不行呀,

你的逆变电源要用这么大?