• 点赞
  • 论坛首页
  • 新品推荐:SY5800 原边控制,带PFC的 AC/DC LED驱动,效率高,器件少,可以过认证

新品推荐:SY5800 原边控制,带PFC的 AC/DC LED驱动,效率高,器件少,可以过认证

给大家推荐一个AC/DC LED驱动:原边控制,带PFC ,效率高,器件少,可以过认证

SY5800 优势在于:
1. 集成PFC,功率因数0.95;
2. 源边控制,省去光耦和相关电路,降低BOM cost;
3. 独特的MOSFET控制技术,对MOSFET和快恢复二极管的要求降低很多,不必选择昂贵的MOSFET和二极管;
4. 支持传统的调光模式(原因是采用了独特的MOSFET控制技术);
5. 隔离电源方案,效率85%、全电压输入,260V时PFC0.95、精度1.5%以内;

6. 简洁的外围电路,可以降低方案成本,减小PCB的体积;

SY5800整机效率更高,可以更大的发挥灯珠的性能,节省灯珠的成本。

销售与技术咨询:(可以提供规格书/样品/demo)

李工
Mob:13312990390
QQ: 709628547

全部回复(47)
正序查看
倒序查看
这个IC是哪 个品牌啊
陈兴
LV.4
你好李工!发一份资料给我吧!cgxjx@163.com
ampere
LV.4

麻煩李前輩也給我一份SY5800的Solution,若是有SY5802 Non-Dimming olution的話,那就更好囉!

我司再蘇州前年有開一條Lighting產線至今!

先在此感謝您!

LV.1

看来自己OUT了。

THINKOP
LV.2
你好李工!发一份资料给我吧!hg3748@163.com
zj7800018
LV.4

请给点资料,zjjhzj@126.com

小巩
LV.11
@zj7800018
请给点资料,zjjhzj@126.com
发一份资料给我吧!gxm3796@163.com
ycx0129
LV.4
@小巩
发一份资料给我吧!gxm3796@163.com
发一份资料给我吧!ycx0129@126.com
okokok508
LV.1
@ycx0129
发一份资料给我吧!ycx0129@126.com
很感兴趣,发一份资料给我吧!junzi508@163.com
131452qwe
LV.4
@okokok508
很感兴趣,发一份资料给我吧!junzi508@163.com
你好李工发给我一份资料然后给我报一下IC的价格好吗    ZXAN123456@SINA.COM
shuang98
LV.1

可否提供一份規格書及20W的LED燈管應用電路.感謝您!!!

E-mail : shuang98@fdk.co.jp

mumuchunqiu
LV.6

李工,发一份DEMO资料给我啊,mumuchunqiu@126.com

shootcs2005
LV.5
烦发一份到shiqian2046@163.com,多谢
tutuyou
LV.1

你好李工!发一份资料给我吧!luojie602@163.com

power-zj
LV.5

李工:你好!请发份资料给我,谢谢!ledhly@163.com

piaoling008
LV.3
李工,你好!请发份资料给我,谢谢!   330325878@qq.com
肖乐
LV.6
@piaoling008
李工,你好!请发份资料给我,谢谢!  330325878@qq.com
SY是什么品牌啊?
ampere
LV.4

李工:您好~是否能提供一份SY5800-12W的Solution給我司參考一下呢!

Mail:layout0908@mail.tbcnet.net

感謝先!

chle6
LV.3
你好,李工,麻烦传一份资料吧  chenlin1052@163.com
肖乐
LV.6
@chle6
你好,李工,麻烦传一份资料吧 chenlin1052@163.com
SY是什么品牌啊?
给大家推荐一个AC/DC LED驱动:原边控制,带PFC ,效率高,器件少,可以过认证

3. 独特的MOSFET控制技术,对MOSFET和快恢复二极管的要求降低很多,不必选择昂贵的MOSFET和二极管;
4. 支持传统的调光模式(原因是采用了独特的MOSFET控制技术);
5. 隔离电源方案,效率85%、全电压输入,260V时PFC0.95、精度1.5%以内;

SY5800整机效率更高,可以更大的发挥灯珠的性能,节省灯珠的成本。

联系人:吕先生

我司代理美国SILEGRY产品,提供优质的技术支持及行业最优的价格;

MOB:15019257184

QQ:576589486

@huangsenbo
这个IC是哪个品牌啊

这个是美国SILERGY的电源芯片,目前已应用很多电源厂家;

我司代理美国SILEGRY产品,提供优质的技术支持及行业最优的价格;

@陈兴
你好李工!发一份资料给我吧!cgxjx@163.com

这个是美国SILERGY的电源芯片,目前已应用很多电源厂家;

ybh227229
LV.2

您好!能不能给我发一份关于这款IC的PDF资料,谢谢了

ybh227229
LV.2
您好!麻烦您帮我发一份,关于这款IC的资料 。550842050@qq.com
@lvjialing123
给大家推荐一个AC/DCLED驱动:原边控制,带PFC,效率高,器件少,可以过认证 SY5800优势在于:1.集成PFC,功率因数0.95;2.源边控制,省去光耦和相关电路,降低BOMcost;3.独特的MOSFET控制技术,对MOSFET和快恢复二极管的要求降低很多,不必选择昂贵的MOSFET和二极管;4.支持传统的调光模式(原因是采用了独特的MOSFET控制技术);5.隔离电源方案,效率85%、全电压输入,260V时PFC0.95、精度1.5%以内;6.简洁的外围电路,可以降低方案成本,减小PCB的体积;SY5800整机效率更高,可以更大的发挥灯珠的性能,节省灯珠的成本。销售与技术咨询:(可以提供规格书/样品/demo)联系人:吕先生我司代理美国SILEGRY产品,提供优质的技术支持及行业最优的价格;MOB:15019257184QQ:576589486 
能发一份规格书到这个邮箱吗 luzhip0902@sina.com?谢谢!
lycwmlliu
LV.1
你好,李工,麻烦传一份IC资料及应用电路,demo资料吧,谢谢!  lycwmlliu@126.com
风之枫
LV.2
@lycwmlliu
你好,李工,麻烦传一份IC资料及应用电路,demo资料吧,谢谢! lycwmlliu@126.com

你好,能给一份IC资料?362621320@qq.com

种子
LV.4
@风之枫
你好,能给一份IC资料?362621320@qq.com
给一份IC,125923204@qq.com.泰迪伦光电。
zb814
LV.5
@lvjialing123
这个是美国SILERGY的电源芯片,目前已应用很多电源厂家;给大家推荐一个AC/DCLED驱动:原边控制,带PFC,效率高,器件少,可以过认证 SY5800优势在于:1.集成PFC,功率因数0.95;2.源边控制,省去光耦和相关电路,降低BOMcost;3.独特的MOSFET控制技术,对MOSFET和快恢复二极管的要求降低很多,不必选择昂贵的MOSFET和二极管;4.支持传统的调光模式(原因是采用了独特的MOSFET控制技术);5.隔离电源方案,效率85%、全电压输入,260V时PFC0.95、精度1.5%以内;6.简洁的外围电路,可以降低方案成本,减小PCB的体积;SY5800整机效率更高,可以更大的发挥灯珠的性能,节省灯珠的成本。销售与技术咨询:(可以提供规格书/样品/demo)联系人:吕先生我司代理美国SILEGRY产品,提供优质的技术支持及行业最优的价格;MOB:15019257184    QQ:576589486

发一份资料给我吧!zb@szhbcc.com