• 点赞

Viper12 通过什么渠道购买能保证全新正品?价格应该是多少钱合理?

如题。批量不大,几K的样子
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
kssdz
LV.4
**此帖已被管理员删除**
LV.1
@kssdz
**此帖已被管理员删除**

几K应该可以拿到原装吧?

5378ZSK
LV.3

我估计难,现在市场上国产的太多,价格也不等,原装的价格也不低!很多公司干脆直接用便宜一点的VP12了。

zjhcw
LV.2
@5378ZSK
我估计难,现在市场上国产的太多,价格也不等,原装的价格也不低!很多公司干脆直接用便宜一点的VP12了。
我公司有Viper12a DIP-8封装的,原装正品,价格合理.欢迎联系.  手机:15099946624 QQ:765428970  EMAIL:tj.zjh@163.com
@5378ZSK

原装的价格不低,那应该是多少呢

自己顶一下

kssdz
LV.4
@sarcophile
自己顶一下
1块多钱啊
LV.1
@kssdz
1块多钱啊
@
[图片]
我公司有Viper12a SOP-8封装的,原装正品,价格合理.欢迎联系洽谈0755-8254 3450   158 89696018    QQ1393126496张R
@zhangtianwen
我公司有Viper12aSOP-8封装的,原装正品,价格合理.欢迎联系洽谈0755-82543450  15889696018   QQ1393126496张R
顶一下
mfkdcet
LV.8
@zhangtianwen
我公司有Viper12aSOP-8封装的,原装正品,价格合理.欢迎联系洽谈0755-82543450  15889696018   QQ1393126496张R
多少钱呀,
@mfkdcet
多少钱呀,
方便加我QQ 私聊