• 点赞

开关电源电磁仿真软件pexprt学习

小弟最近在了解这个软件,发现论坛里关于这个软件的讨论非常的少,这么好的软件使用的人竟然几乎没有,比较诧异。。。同时也深感此软件的高深,愿寻找志同道合的同志共通探讨,共通进步

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
yoshiki
LV.4
同意
cimzms
LV.3
@yoshiki
同意
好可怜,这么久了就一个人响应
@cimzms
[图片]好可怜,这么久了就一个人响应

那你就好好学习哈!

学好了,给大家开贴,讲经验,讲心得!

然后带动网友们一起学习啦!

很期待啊!

cheng111
LV.11

期待,我学习的是saber。先用着。

yoshiki
LV.4
@cimzms
[图片]好可怜,这么久了就一个人响应
貌似这软件要配合MAXWELL使用才能对变压器进行仿真
yoshiki
LV.4
@yoshiki
貌似这软件要配合MAXWELL使用才能对变压器进行仿真
LZ潜水了?
cimzms
LV.3
@yoshiki
LZ潜水了?
pexprt得到的模型可以导入到simplorer和saber,pspice中。PEmag的模型是需要maxwell的联合工作。它们之间的产生模型的方式不同,当然后者会比前者精确的多。
yoshiki
LV.4
@cimzms
pexprt得到的模型可以导入到simplorer和saber,pspice中。PEmag的模型是需要maxwell的联合工作。它们之间的产生模型的方式不同,当然后者会比前者精确的多。
排长,请开贴详细介绍,大力支持
@cimzms

这位兄台,还是开贴探讨吧。

灰常期待哈!

cheng111
LV.11
@cimzms
好软件,没有听说过啊。LZ你给我们讲讲啊

我现在也在学习,很不错的软件。找了个6的破解版。

分析来着还是不错的。。

只是自己还没有把精华用上,只用来分析了电感,很不错。

和用mathcad计算趋势是一致的,只是数值有点差异而已。用来分析相当棒。。

要是您有比较好的资料,可以共享一下,我是用里面的电感变压器设计教程来学习的

网上这方面的资料太少了。

zhan2012
LV.4
觉得好的话,可以推荐和讲解,自然会有人来围观
@zhan2012
觉得好的话,可以推荐和讲解,自然会有人来围观

支持一下