• 点赞

深圳鼎恒太没有良心了

深圳鼎恒商用电磁炉质量太次,使用不到6个月(20kw),坏了,厂方不派人维修,不发配件,原先承诺2年免费保修的,现在接电话,不派人,不发配件,这样的人不讲信用,厂方老板叫高健(13631633768),卖我货的业务员姓胡(13714477861),以后大家千万不能买这家的电磁炉了啊。就是和这样的人做生意也得提防着点。客户是天津热电厂,我的联系电话13032262149  李百荣

全部回复(40)
正序查看
倒序查看

谁让你图便宜买这种机子啊?

@firefox886
谁让你图便宜买这种机子啊?[图片]
我这儿说的是信用问题,不是便宜不便宜的问题,当时对方答应2年免费保修的,既然你答应了,就照做,要不别答应啊。如果不答应的话,那我肯定得考虑了啊。
@firefox886
我相信世界上任何人都想买价廉物美的产品的,如果不是这样,中国也不会成为世界工厂。主要是做人不能太不讲信用了,实现不了就别答应啊。
@huaxiachuye
我相信世界上任何人都想买价廉物美的产品的,如果不是这样,中国也不会成为世界工厂。主要是做人不能太不讲信用了,实现不了就别答应啊。

是这么一个道理,但质量差的厂商总是以这种方式诱惑客户!

igbtsy
LV.9
主要是客户不懂技术,就容易被忽悠上当受骗。向客户说明了机子性能及价格差别的因素,理解了就好办了。比如我们的机子比别人多用了一块模块(全桥),比别人多了块肖特500的凹形微晶玻璃,另外增加了输出安全隔离变压器,当然成本提高了几千元,价格上去了客户是理解的。最主要的是几年内没出现过故障,原客户附近的用户就募名而来。
ydcman
LV.8
@igbtsy
主要是客户不懂技术,就容易被忽悠上当受骗。向客户说明了机子性能及价格差别的因素,理解了就好办了。比如我们的机子比别人多用了一块模块(全桥),比别人多了块肖特500的凹形微晶玻璃,另外增加了输出安全隔离变压器,当然成本提高了几千元,价格上去了客户是理解的。最主要的是几年内没出现过故障,原客户附近的用户就募名而来。
呵呵,一等价钱一等货,下次要看市场合理的价格哟。估计他的思路和我前一家公司一样,超级无耻的老板,以降低质量来降低成本,以压榨员工来赚取利润,没意思呀
@igbtsy
  沈工啊,道理说起来容易,可是绝大多数客户还是会图便宜的,他自已也知道其中的差别!我有一客户就是一个明显的例子,他买了好几台便宜货,一台我的机子,那便宜货机子隔三差五的坏,我的机子用了一年多了没出一个问题,结果那客户跑来给我说,让我把成本降一下,价格给他便宜点!遇到这种客户我只能笑笑!
@firefox886
 沈工啊,道理说起来容易,可是绝大多数客户还是会图便宜的,他自已也知道其中的差别!我有一客户就是一个明显的例子,他买了好几台便宜货,一台我的机子,那便宜货机子隔三差五的坏,我的机子用了一年多了没出一个问题,结果那客户跑来给我说,让我把成本降一下,价格给他便宜点!遇到这种客户我只能笑笑!

你好 我想看下你做的产品。我们主要是做大功率

ydcman
LV.8
@firefox886

现在社会说了不等于去做,大多老板是把银子赚到手就行了,至于以后那是很久远的事,因为现在社会功利性太强了,也是中国有着众多血汗工厂的原因。

以前做充电机客户给我一个样品,号称250W,实测100W不到,你又怎么说了?

firefox886
LV.9
@cwx7553100
你好我想看下你做的产品。我们主要是做大功率

你是哪家啊?做多大功率啊?

cwx7553100
LV.2
@firefox886
你是哪家啊?做多大功率啊?

我们是给人家改装的,想拿你的产品

igbtsy
LV.9
@ydcman
现在社会说了不等于去做,大多老板是把银子赚到手就行了,至于以后那是很久远的事,因为现在社会功利性太强了,也是中国有着众多血汗工厂的原因。以前做充电机客户给我一个样品,号称250W,实测100W不到,你又怎么说了?
市场上骗子很多,94年在上海专卖功放的电子市场上有一款功放标出功率1000W,我问老板,你功放的电源变压器看上去功率不超过50W,乙类推挽的效率不大于百分之50,顶多出25W功率,何来1000W功率?老板说:“碰到内行了,你赶紧走,这儿都是这样宣传的,功率小了卖不出去的”
igbtsy
LV.9
@igbtsy
市场上骗子很多,94年在上海专卖功放的电子市场上有一款功放标出功率1000W,我问老板,你功放的电源变压器看上去功率不超过50W,乙类推挽的效率不大于百分之50,顶多出25W功率,何来1000W功率?老板说:“碰到内行了,你赶紧走,这儿都是这样宣传的,功率小了卖不出去的”
还有那些卖扬声器的,标功率几百瓦,音圈漆包线线径不超过0.64,绕没有多少圈,阻抗4欧或8欧。学过电工学的都应当知道该扬声器可以承受的安全功率了。
ydcman
LV.8
@igbtsy
还有那些卖扬声器的,标功率几百瓦,音圈漆包线线径不超过0.64,绕没有多少圈,阻抗4欧或8欧。学过电工学的都应当知道该扬声器可以承受的安全功率了。
呵呵,是的,他标称是80A,实际小于6A,利用一般人不太懂的心理
huaxiachuye
LV.3
@firefox886
我发这个帖的目的没有别的,诚信做生意的商人还是多数的,不过总有那么几个无德商人来搅和市场,大家只能逮住一个算一个,拉出来曝曝光,给大家一个提醒吧,如果大家也有碰上这样言而无信的商人的,都给他贴出来,给大家一个警示吧。
igbtsy
LV.9
@firefox886
遇到这样的客户,你只要抱着无所谓做不做这单生意,心态就很自然了。客户也有拿一些个体的低价的产品价格来压价的,只要说明差价的原因及服务,最后客户也说出了心里话:买了便宜货,万一有故障,不会上门服务,即使寄配件来单位电工不一定会修好,几百人的吃饭成了问题。加上二三天下来影响造成的看不见的损失反而是得不偿失,宁可贵一倍的价格买好的。
ydcman
LV.8
@igbtsy
遇到这样的客户,你只要抱着无所谓做不做这单生意,心态就很自然了。客户也有拿一些个体的低价的产品价格来压价的,只要说明差价的原因及服务,最后客户也说出了心里话:买了便宜货,万一有故障,不会上门服务,即使寄配件来单位电工不一定会修好,几百人的吃饭成了问题。加上二三天下来影响造成的看不见的损失反而是得不偿失,宁可贵一倍的价格买好的。
,,你真牛,猜测事情很准!
LV.1
我发这个帖的目的没有别的,诚信做生意的商人还是多数的,不过总有那么几个无德商人来搅和市场,大家只能逮住一个算一个,拉出来曝曝光,给大家一个提醒吧,如果大家也有碰上这样言而无信的商人的,都给他贴出来,给大家一个警示吧。
**此帖已被管理员删除**
zhenxiang
LV.10
@185219404

做广告的太无聊呀, 你越是这样贴越是不买你东西,你就看着吧

無疆
LV.7
shanemin
LV.5

很久都没关注过商用了,以为商用应该都会做得比较稳定了。。

firefox886
LV.9
@無疆
你就别笑了!
my.mai
LV.9
@firefox886
你就别笑了![图片]
火狐兄,你也别笑了。
huaxiachuye
LV.3
@無疆
是不是无疆大师给设计的板子?
qbb1982320
LV.2
@shanemin
很久都没关注过商用了,以为商用应该都会做得比较稳定了。。
igbtsy
LV.9
@qbb1982320
买东西都是先汇款,款到后发货。那有先用了再付的?电子元件样品一到二只可以赠送试用,整机没有这样做的。做电路板也是先付部分款,发货前全部付清款才给你寄来,都是这样做的。关键要找正规单位,合同要签得严密。

碰到不负责任的公司了,?

买东西买的就是服务,有时候不能光看着当时的价钱便宜,好的商家价格里面都要包含服务费用的啊。

huaxiachuye
LV.3
@igbtsy
买东西都是先汇款,款到后发货。那有先用了再付的?电子元件样品一到二只可以赠送试用,整机没有这样做的。做电路板也是先付部分款,发货前全部付清款才给你寄来,都是这样做的。关键要找正规单位,合同要签得严密。
沈工说的对,都是先付钱再发货。你就是合同定的再严密,谁会为了几千元去打官司的,还不够浪费时间了。在这里权当给大家提醒,和这2个人打交道要小心。不过也有好的,上次在丰明买的货,物流丢了货,丰明无条件自掏运费给补齐的。还有创格服务都不错。
莎酷啦
LV.3

便宜不好货

好货不便宜

lzhoujun
LV.3
@無疆

有没有2-10KW的电磁加热板子给来份资料个价格366623789@QQ.COM