• 点赞

Protel 99 SE怎么用?

Protel 99 SE怎么用?
全部回复(27)
正序查看
倒序查看
既然都不会,建议不要学这么老的软件了,现在有很多更新更好用的了!
易文锐
LV.6
@高等数学
既然都不会,建议不要学这么老的软件了,现在有很多更新更好用的了!
我以前用的是DXP2004 那个很好用,不过现在这公司都用99,
@易文锐
我以前用的是DXP2004那个很好用,不过现在这公司都用99,
软件很多都是一样的,有些细节的你问下公司里的人不是可以了?
zvszcs
LV.12
@高等数学
软件很多都是一样的,有些细节的你问下公司里的人不是可以了?
99SE 用了很多年了,感觉一般
scyan
LV.5

直接用AD6,易学,功能强大。可以和很多画板子的软件格式互转。强烈推荐。

scyan
LV.5
@易文锐
我以前用的是DXP2004那个很好用,不过现在这公司都用99,
啥公司啊,那么守旧。
@scyan
啥公司啊,那么守旧。
有时候也不能说守旧,如果正版还好,盗版的话担心被告。
hk2007
LV.8

关键是靠自己多练习,有教程,掌握快捷键

易文锐
LV.6
@scyan
啥公司啊,那么守旧。
武汉虹信
tree
LV.4

看你做什么,开关电源99就能用,但是以后的趋势是AD版本的,如果你是刚开始学,建议一开始就学AD10的!

scyan
LV.5
@tree
看你做什么,开关电源99就能用,但是以后的趋势是AD版本的,如果你是刚开始学,建议一开始就学AD10的!
AD1O?都出来了啊?好不好啊,有D版下载吗?
LV.1
@scyan
AD1O?都出来了啊?好不好啊,有D版下载吗?

啊。。

我还在用9SE9哟。。

@易文锐
武汉虹信
hk2007
LV.8
@
啊。。我还在用9SE9哟。。 
99SE基本就够用了,以前使用盗版的99se,现在公司改用正版的AD6了。
@
啊。。我还在用9SE9哟。。 

我也是用的99SE哦

AD10哪有下载的呀?

高等数学
LV.10
@javike
我也是用的99SE哦AD10哪有下载的呀?
在公司的话,还是不用下了,小心被告。
scyan
LV.5
@javike
我也是用的99SE哦AD10哪有下载的呀?
电驴资源里有的,但反应不好哟,所以我还是先用AD6吧。
@高等数学
在公司的话,还是不用下了,小心被告。

被告?没那么多查的吧

a191989189
LV.5
@scyan
电驴资源里有的,但反应不好哟,所以我还是先用AD6吧。
啥叫AD6,AD10啊,我现在用的PADS,没听过什么AD
scyan
LV.5
@a191989189
啥叫AD6,AD10啊,我现在用的PADS,没听过什么AD
就是PROTEL的最高版本,当下被公认的最好的LAYOUT软件。
高等数学
LV.10
@scyan
就是PROTEL的最高版本,当下被公认的最好的LAYOUT软件。
不做专门的layout工作,对软件要求不高。
@scyan
AD6和AD10可以直接放置椭圆孔或方形孔的焊盘吗?
zvszcs
LV.12
@javike

啥都一样,只要好画板就成,反正是盗版的

scyan
LV.5
@javike
没这些功能那还画什么板子啊。
@scyan
没这些功能那还画什么板子啊。

椭圆孔或方形孔的焊盘哦?

一般只能放圆形孔的焊盘。

易文锐
LV.6
@javike
椭圆孔或方形孔的焊盘哦?一般只能放圆形孔的焊盘。
P4 大家看这个图有什么问题?
@易文锐
[图片]P4 大家看这个图有什么问题?
我刚开始学画板就是用Protel 99 SE 的,觉得不错啊,简单易学,也有用了一下其它的软件,其实都是差不多一个样的。。哈哈