• 点赞

推荐一本刚出来的经典开关电源书。。

http://www.china-pub.com/computers/common/info.asp?id=300657

我刚买了,还没收到,不知乍样?500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/37/1137376863.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
好像是我发的那个版的中文版啊!还可以。
http://bbs.dianyuan.com/topic/67263
czpjj
LV.2
@future0914
好像是我发的那个版的中文版啊!还可以。http://bbs.dianyuan.com/topic/67263
是的,就是不知道翻译的乍样?
你发的那个英语版我下载了,不怎么清楚
@czpjj
是的,就是不知道翻译的乍样?你发的那个英语版我下载了,不怎么清楚
如果有条件请提供上来啊!先谢啦!
@future0914
如果有条件请提供上来啊!先谢啦!
还是张占松的那本好。
lwp1975
LV.7
谁有以下的开关电源的书籍,请上传给我,或发E-MAIL:LWP1975@126.COM,谢谢!
1、开关电源的电磁兼容性设计与测试       钱振宁著
2、实用开关电源技术                  郑国川  李洪英著
3、新编常用稳压电源电路              王增福  李旭  魏永明著
4、现代开关电源控制电路设计及应用     周志敏  周红海   纪爱华著
再次感谢!切盼佳音!
看了一章,感觉不错,讲的比较贴近实际,建议购买
翻译的一般,看到有几处公式好像有错误,只是没有英文原版对照
shower
LV.8
@为了生活
看了一章,感觉不错,讲的比较贴近实际,建议购买翻译的一般,看到有几处公式好像有错误,只是没有英文原版对照
我觉得还不错啊
czpjj
LV.2
@shower
我觉得还不错啊
谁能提供清楚点的英文版,可以对照着看哦
power_fans
LV.4
@czpjj
我有,但是太大了49M,怎么给你
网站资料共享里
一本开关电源的书《Switched-Mode Power Supply Design Manual》 [精]
最后一本就是
czpjj
LV.2
@power_fans
发我邮箱:

panjingjing2005@gmail.com

谢谢!
czpjj
LV.2
@为了生活
网站资料共享里一本开关电源的书《Switched-ModePowerSupplyDesignManual》[精]最后一本就是
好像不怎么清楚,一开始几页还可以,后面就不行了
power_fans
LV.4
@czpjj
发我邮箱:    panjingjing2005@gmail.com  谢谢!
已经发了,查看一下。
xing
LV.4
@power_fans
兄弟,也发到我的邮箱上吧
jinxing_xiang@163.com
power_fans
LV.4
@xing
兄弟,也发到我的邮箱上吧jinxing_xiang@163.com
好的。
xing
LV.4
@power_fans
好的。
谢谢!
shower
LV.8
@czpjj
资料共享里有
todd0808
LV.4
有中文的欧~
太棒了~~
楼主~~~~~~~~~
@todd0808
有中文的欧~太棒了~~楼主~~~~~~~~~
老兄给我也来一份,谢谢拉!!!!!!
caijianbocjb@163.net
@power_fans
弄成PDF档,给我一份好吗?iqplqqk@163.COM
@tianyahaijiao
老兄给我也来一份,谢谢拉!!!!!!caijianbocjb@163.net
兄弟!!!
    麻烦顺便给我来一份!!!!!
    我等我等我等!!!!
    谢谢谢谢再谢谢!!!!!!!
asteckenny
LV.2
@todd0808
有中文的欧~太棒了~~楼主~~~~~~~~~
中文的你那有电子版的吗?可以的话发我一份啊,谢谢
kennyliu@astec-asia.com