• 点赞

求Chroma DC Power Model 62000系列说明书(请教Chroma)

能否给我发一份Chroma DC Model 62000系列使用说明书

我的邮箱是:jiayong.gao@lineagepower.com

非常感谢!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
    已經發給你了,請記得查收。
dongsh
LV.1
@anrry.lee
shdong@kyech.com;需要Chroma DC Power Model 62000,谢谢。
@dongsh
shdong@kyech.com;需要ChromaDCPowerModel62000,谢谢。
     也已發送,請查收。
kane666
LV.2
@anrry.lee

请问chroma的官网为什么不能下载说明书. 一个用户一个用的发送,岂不是很麻烦.我也需要一份62000P的说明书

@kane666
请问chroma的官网为什么不能下载说明书.一个用户一个用的发送,岂不是很麻烦.我也需要一份62000P的说明书
     說明書出貨時已經附送了,這個是為了方便大家交流,額外的服務啊。
kane666
LV.2
@anrry.lee
    說明書出貨時已經附送了,這個是為了方便大家交流,額外的服務啊。

单独找你要,觉得会增加很多工作量呀。

说明书又不是什么机密的东东,agilent,sorensen,elgar,等公司都把说明书放在官网,下载比较方便。我在用一台62000系列的电源,由于不是我购买的,所以说明书不在我这里。感觉chroma是一个不错的品牌,网上搜索说明书找了一个小时,竟然没有找到。打消了我购买chroma产品的念头。

@kane666
单独找你要,觉得会增加很多工作量呀。说明书又不是什么机密的东东,agilent,sorensen,elgar,等公司都把说明书放在官网,下载比较方便。我在用一台62000系列的电源,由于不是我购买的,所以说明书不在我这里。感觉chroma是一个不错的品牌,网上搜索说明书找了一个小时,竟然没有找到。打消了我购买chroma产品的念头。

你有那個時間在網上找一個小時,直接打電話來問一下不就行了嘛,呵呵。

這點小事就打消了你購買的念頭,兄弟你意志力蠻薄弱哦~~

丟個郵箱過來發給你啦~~說了半天你都不留郵箱,看來繞彎路已經是你的習慣嘍~~

kane666
LV.2
@anrry.lee
    你有那個時間在網上找一個小時,直接打電話來問一下不就行了嘛,呵呵。     這點小事就打消了你購買的念頭,兄弟你意志力蠻薄弱哦~~    丟個郵箱過來發給你啦~~說了半天你都不留郵箱,看來繞彎路已經是你的習慣嘍~~

已经PM你,多谢.

Duty_拓
LV.4
**此帖已被管理员删除**
@Duty_拓
**此帖已被管理员删除**
 62000P series 可程控直流电源 的使用说明书 真难找啊!还好看到了这个帖子,大大 发份给我  谢谢了: 邮箱:417305956@qq.com
wyccmm
LV.2
@anrry.lee
    你有那個時間在網上找一個小時,直接打電話來問一下不就行了嘛,呵呵。     這點小事就打消了你購買的念頭,兄弟你意志力蠻薄弱哦~~    丟個郵箱過來發給你啦~~說了半天你都不留郵箱,看來繞彎路已經是你的習慣嘍~~
求61500的说明书,邮箱:yinger19890420@163.com
chyanxp
LV.1
@chenjunlong1987
 62000Pseries可程控直流电源的使用说明书真难找啊!还好看到了这个帖子,大大发份给我 谢谢了:邮箱:417305956@qq.com
也发份给我,chyanxp@126.com。谢谢!
tanb006
LV.10
@wyccmm
求61500的说明书,邮箱:yinger19890420@163.com

有的网站上能下载啊。

我不是说他官网,百度里就有很多的。