• 点赞

BP3102 驱动GU10/E27小功率电源

内置600V MOSFET)电路简单集成MOS管,极少的系统元器件,成本低、效率80%、性价比高隔离方案。 

欢迎咨询 梁生 QQ:470154237  电话:13662621119

全部回复(10)
正序查看
倒序查看
szlzq
LV.5
能发资料给我吗?gdszlzq@126.com
liangsz
LV.2
@szlzq
您好啊,可以的
chishihai
LV.1
@liangsz
您好啊,可以的
能发个资料个我吗,chishihai@126.com
liangsz
LV.2
@szlzq
有样品需求可以加我QQ,或是来电咨询,谢谢

BP3102  

封装:SOP-8,内置高压MOS

原边反馈、高效、一致性好、性价比极高、典型效率80%以上

体积小,电路简单,仅需2个插件,焊点少,生产简单,整板成本可以控制2元以内

主要针对GU10 1W,3W,4W,5W市场,是AP3706/AP3766强大的竞争对手,市场前景非常好,大家可以去目前市场上了解下就可以。

直线联系:0755-33274114,13066999980   QQ:1291618153   齐先生 

(原厂一级代理商,可提供现成原厂DEM0参考板直接测试,原厂工程师直接技术支持)

能发份资料给我吗?  wanggodong@126.com

sap_david
LV.4
您好!
電源規格要求如下:
輸入90-265V
輸出150mA/8.4~11.4V(3顆0.5W的LED串聯)
不知貴司能否幫忙提供電路圖及零件值和變壓器規格以及DEMO板做測試
我的郵箱是sap_david@163.com , QQ 1650028538
期待回復!
謝謝!
刘仕元
LV.4
@szlzq
小功率隔离的我觉得还是首选SM7523和SM7525    大家都在用    他还有8-30W通用的LNK512非隔离方案   性价比那没得话说    我是找刘先生  13922893649  
刘仕元
LV.4
@wanggodong
能发份资料给我吗? wanggodong@126.com
小功率隔离的我觉得还是首选SM7523和SM7525    大家都在用    他还有8-30W通用的LNK512非隔离方案   性价比那没得话说    我是找刘先生  13922893649  
刘仕元
LV.4
@szlzq