• 点赞

求助 AC-DC-AC 5KW 电源

AC-DC-AC电源 ,
要求:
(1)380V三相输入,输入波动±10%
(2)输出400V,5KW,20KHZ
(3)过载容量110%
请教高手估计成本.谢谢!
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
估计3000搞定
yhs361
LV.1
about 1000~2000yuan.
xkw1
LV.9
这要看你的用途,感应加热最低,正弦输出带容性负载时;造价最高.所以,你得说详细些.
kldd
LV.1
@xkw1
这要看你的用途,感应加热最低,正弦输出带容性负载时;造价最高.所以,你得说详细些.
我是在做课程设计,没一点经验.
是一般的感应加热.
不知道隔离变压器在整流前好还是逆变后好,参数怎么算?
整流用模块好不好?
kldd
LV.1
@xkw1
没经验,也没见过,好无助啊!
有谁能给个草图吗?
小学生谢谢师父了!
loveyou
LV.4
3000元搞不定!3000元是工厂的批量生产价位!!要单独做一台样机,大约要4500-5500元.
xj520ff
LV.1
此帖已被删除
loveyou
LV.4
@xj520ff
此帖已被删除
我现在开发新机子!!有用到瞬态抑制二极管,请你把参数资料发给我好吗?  guoyufeng2003@163.com
我们北京椿树整流器有限公司在这方面很有实力!有意向可以跟我们联系.
联系人:臧磊
电话:010-66018136
董万华
LV.8
材料费:600元
swallow_pan
LV.2
我也很感兴趣,同时我也是一个菜鸟,有图的高手们给我一份图吧,小妹不甚感激!pwyan@etang.com
笑昆仑
LV.1
@xkw1
请问带容性负载时,怎样设计滤波参数呢?谢谢!
哲远
LV.4
@董万华
材料费:600元
董老板,5KW只要600元吗?
qs7785yj
LV.9
@xj520ff
此帖已被删除
TOP电源中应用十分常见我有P6KE200A,你可以到WWW.TIKING.COM上去查查很全1131359554.pdf
peterfeng
LV.2
@swallow_pan
我也很感兴趣,同时我也是一个菜鸟,有图的高手们给我一份图吧,小妹不甚感激!pwyan@etang.com
此帖已被删除
kf2000
LV.1
@peterfeng
此帖已被删除
有五千瓦的也请给我一份,我也正在做这方面的毕业设计,谢谢!KFJUTAO@126.COM
wjq2009
LV.2
这个很简单的,AC-DC,你前面需要进行共模和差摸信号的滤波,然后通过整流电路,不可控整流就行,输出后经过一个半桥电路逆变就行了,16KW的我们都已经做出来的
yelin306
LV.1
还有我啊,我也完全是个初学者,诚恳的恳求各位师父不吝赐教!我做的是DC-AC部分。请发我邮箱805726881@qq.com