• 点赞

寻找电磁加热改造厂家

上个月改造了一台造粒机,用了半个月,也确实有省电的效果,但是温度控制的不是很准确,基本上都偏高,尤其是下料口那里的温度比较高,导致翻料,料下不去,影响生产,不得已还是拆掉了。有没有可以改造好的厂家啊,要把这个问题解决的,不行的话就不要在这里实验了。

全部回复(137)
正序查看
倒序查看
绝对支持
严重同意
my.mai
LV.9
顶,呵呵。QQ 824850939
abin2000
LV.1
sb1997n@163.com谢谢!

我需要这方面的知识《电磁加热》谢谢    783867580@qq.com

给我一份看看,cjs686966help@163.com

rtg_17
LV.3

我需要这方面的知识《电磁加热》谢谢    286403094@qq.com

my.mai
LV.9
已经加楼主了,但是不见楼主上线啊,哈哈。创格麦工向楼主问好。
Liuzinwen
LV.1

好东西啊!楼主别忘了发一份给我  QQ380874251

Liuzinwen
LV.1

好东西啊!楼主别忘了发份给我,谢谢了!!  380874251@qq.com

pangaea
LV.2

呵呵 一起研究一下

谢谢!您的分享!!!

382666929@qq.com

spt77
LV.5
@my.mai
已经加楼主了,但是不见楼主上线啊,哈哈。创格麦工向楼主问好。

最近很少上QQ,麦工我需要电容的产品目录,你发到我QQ邮箱吧!

spt77
LV.5

资料已发,不知道各位收到了没?没收到的打个招呼!

cnlai
LV.1

能 给 一 份 材 料 吗 ? 邮 箱 : 54042870@qq.com

irex
LV.5
@cnlai
能给一份材料吗?邮箱:54042870@qq.com

麻煩給我ㄧ份, 感謝你 請發  irex8@126.com  或  852221687    刘永智

stevenpe
LV.4
@irex
麻煩給我ㄧ份,感謝你 請發 irex8@126.com 或 852221687   刘永智
方便的话请给一份,谢谢!QQ:459059718
firefox886
LV.9
@irex
麻煩給我ㄧ份,感謝你 請發 irex8@126.com 或 852221687   刘永智

qcsimon
LV.4
发我一份学习下,谢谢,qcsimon@hotmail.com
fuhanwen
LV.4
@qcsimon
发我一份学习下,谢谢,qcsimon@hotmail.com

发一份学习学习 QQ:195537367

cdtyds
LV.2
@fuhanwen
发一份学习学习QQ:195537367

发一份学习学习 QQ:406682098

huihui9925
LV.1
感谢楼主无私分享,正好需要这方面的知识,请发一份4570905@qq.com
cnlai
LV.1
 给 一 个 资 料 吧  cnlai8848@163.com
spt77
LV.5
@cnlai
 给一个资料吧 cnlai8848@163.com

资料已发!

gang8013
LV.4
@spt77
资料已发!
给一份吧 gang8013@126.com
discussant
LV.6

能不能给我一封?谢谢,邮箱zsgddcl@126.com

wanglujiwqq
LV.2
@discussant
能不能给我一封?谢谢,邮箱zsgddcl@126.com

学习,也请发给我一份,wluyi@126.com.谢谢!!

wanglujiwqq
LV.2

学习,也请发给我一份,wluyi@126.com.谢谢!!

谢谢能把这么好的资料,分享大家!1986356303@qq.com
谢谢分享,请发给我一份,sjb6208@163.com
cwx7553100
LV.2