• 点赞

通用变频器全套生产技术转让

(低成本、小功率、高性能、稳定)通用变频器全套生产技术转让

关键词:成本极低、稳定成熟、快速投产,源码

产品特色:成本低(例如1.5Kw所有成本约380元),故障率低,稳定可靠。

产品性能:

小功率段(0.75~22Kw),结构紧凑,体积小;

高性能的电流矢量;

无码盘矢量控制可达0.5Hz150%转矩;

V/F控制可达0.5Hz150%转矩;

更多详细资料请索取。

转让优势(源自“华为/爱默生”):程序源码(带注释),硬件原理图及PCB(控制板,驱动板,键盘板),结构件图纸全套,塑料外壳采购联系方式,器件清单BOM及采购方式,生产技术要求文档全套,产品使用说明书电子版,产品铭牌图样。现有不同功率的样机可参考测试。只要有相应的厂房、资金投入,一个月就可实现量产。

合作方式:技术转让,技术合作,合作开发,合作生产等,为想生产变频器的公司或者个人提供技术咨询,为您的顺利生产铺平道路。

联系人:依先生

QQ1205597545

邮箱:1205597545@qq.com

所在地:北京市

全部回复(12)
正序查看
倒序查看

我顶

@变频一生
我顶

什么价格 怎么支付 LI_JIANJIANG@126.COM  北京

什么价格,怎么支付?jianyu20@163.com

我也转让啊,到315千瓦含结构外壳图纸。 lhf19801123@126.com QQ 583934409

vf 矢量简易规格齐全。 

什么价格,怎么支付?WKH9869@SINA.COM
kinto
LV.5
@大林电源
什么价格,怎么支付?WKH9869@SINA.COM
大林高手也要呀?
夜航
LV.4

我也要

zgq668791
LV.2
@lianghaifeng
我也转让啊,到315千瓦含结构外壳图纸。lhf19801123@126.comQQ583934409vf矢量简易规格齐全。[图片] 

你好,这个什么价格?有怎样的合作方式?联系zgq@jinyuan.com

@kinto
大林高手也要呀?

我们主要产品是开关电源及逆变电源!

tongyemk
LV.4

我来回收你的技术···

yichenghao
LV.1

什么价格 !我需要 !QQ 284471178

夜航
LV.4
@lianghaifeng
我也转让啊,到315千瓦含结构外壳图纸。lhf19801123@126.comQQ583934409vf矢量简易规格齐全。[图片] 
我也要 请加QQ 605904788