• 点赞
  • 论坛首页
  • GU10电源的最佳选择 (3*1W/1*3W/1*1W)---BP3102

GU10电源的最佳选择 (3*1W/1*3W/1*1W)---BP3102

GU10电源的最佳选择 (3*1W/1*3W/1*1W)---BP3102

极低的BOM成本 : BP3102立式   1342 0909 403 何'R

1.只需要极少的外部元器件即可实现恒流,仅有两个插件,生产十分方便.

2.内置600V功率MOS

3. 具有LED开路保护、 LED 短路保护、芯片过温保护,过压保护,欠压保护, FB 短路保护等。

全部回复(14)
正序查看
倒序查看
sosbye
LV.2
你好,我对这个方案感兴趣,请问这个电路效率大概在多少?可否提供DEMO测试?我Q:372535560
@sosbye
你好,我对这个方案感兴趣,请问这个电路效率大概在多少?可否提供DEMO测试?我Q:372535560
关注
bpsemi001
LV.4
@sosbye
EE10和EPC13效率能做到75%,EE13能做到80%。
zmtynan
LV.2
@sosbye

AP3766(AP3706升级版) LED解决方案特点

1、采用初级检测控制方式,无须光藕和次级反馈控制电路,直接驱动低成本的BJT,降低电源的整体成本DEMO总成本仅为3.5元)

2AP3766采用恒流收紧技术实现垂直的恒流特性,恒流精度可达+-5%

3、电路元件少(仅21BOM元件),电路结构简单;

4、体积小25mm*16mm,整个电路子可以安装在常用规格的灯杯中,如E27GU10等;

5、安全可靠,具有输出开路保护,过压保护及短路保护功能;

6、可通过EMICEUL等认证;

7、采用固定初级峰值电流的方法控制,适用于输出功率为5W5W以下的电源。

需求请联系手机:136 8491 7160 丁生  QQ:381555141

yide
LV.2
2兄弟
yide
LV.2
兄弟我的方案出来没有
yide
LV.2
用BP不错
aidman111
LV.3
@yide
用BP不错
**此帖已被管理员删除**
@bpsemi001
EE10和EPC13效率能做到75%,EE13能做到80%。

兄弟我用EPC13变压器效率怎么做不到80呢?

求变压器绕制参数 谢谢    jintian702825@163.com

linyongcan
LV.3
@aidman111

请问能用电子负载测试吗?!送样的用测试不了!我做3V 700MA的!

如行!请联系15819929181  林生!

mumuchunqiu
LV.6
@aidman111

强烈支持!楼主有没有做4*1W和8*1W的方案发一份给我啊!yonghua51032266@163.com

w5244338
LV.9
@feibingliuabc
关注

专业供应

GU10电源专用高压大容量贴片电容

封装1206  1210  1812 1808  2220全系列型号

QQ:5244338  电话18922842911温生

sqc
LV.6
你好 有没有6-10X1W方案  sqcdianzi@163.com
wanggodong
LV.2

你好!我对这个方案感兴趣,能发份资料过来吗? wanggodong@126.com