• 点赞

我该何去何从?

本人中专学历,在学校学的是电子电器专业,大家都知道,在大学可能都学不到什么东西,在职业学校那就更不用说了,毕业后误打误撞进入电源行业,在一家还算有点规模的通信电源生产公司做测试员(生产部的那种),其实就比普工好点点,没技术含量的。做了二年,自己也有买电源方面的书自学充电,后进了山特做UPS维修员,做了一年多吧,水往低处流人往高处走,觉得做维修所学的东西也很有限,辞职应聘到一家做电动车、船充电器的小公司做研发助工,不想做工程师的助工不是好助工,但现在我发现自己好像对电源没有以前所想的那么有热情,看电源相关方面的书和资料看就会走神想睡觉,而我自小对小说文学方面的书却比较有兴趣,容易入迷,还有我很喜欢摩托车赛车,在深圳不能骑摩托车我就骑自行车,经常骑百公里以上到处游玩,现在怀疑自己适不适合电源这个行业,自己到底该往哪方面发展,开始有点迷茫,望各位前辈指点津也欢迎或许跟我一样迷茫的朋友探讨。
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
ywg1011
LV.1
两年了,哥们儿,对电源感兴趣吧?
海山
LV.5
@ywg1011
两年了,哥们儿,对电源感兴趣吧?
好像没多大兴趣,我都说啦,进入电源行业也是误打误撞,现在做助工也纯粹为了养活自己,而且也没有认真去学习钻研,不知道自己该做什么,所以有点迷茫。
@海山
好像没多大兴趣,我都说啦,进入电源行业也是误打误撞,现在做助工也纯粹为了养活自己,而且也没有认真去学习钻研,不知道自己该做什么,所以有点迷茫。

为了生活,我们4处奔波.我们都一样啊!

海山
LV.5
@feibingliuabc
为了生活,我们4处奔波.我们都一样啊!

你对电源有兴趣吗?浓吗?

@海山
如果这样子,那你感啥事都干不了,就好好干贝~
ywg1011
LV.1
@海山
呵呵,那就给自己一个月的时间,出去旅游什么的,放松放松,然后去自己心里寻找自己真正需要的东西