• 点赞

PI的LinkSwitch-PH

看电源的新闻上PI 有一款芯片,PI的LinkSwitch-PH就可以省去电解电容,PI的单级PFC/恒流设计可以让设计师省去大容量电容,在输出电路中,可以用高耐压陶瓷电容来代替电解电容从而提升可靠性。。有谁知道这个芯片的型号。资料哪里有?/
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
tianbh
LV.5
已经找到资料了,现在有没有人用啊,好贵的芯片
leo.xu
LV.7
@tianbh
已经找到资料了,现在有没有人用啊,好贵的芯片

好用

谢厚林
LV.12
tianbh
LV.5
@leo.xu
好用
您有在用吗?
tianbh
LV.5
有没有人,可以提供这个IC的样板,想实际测试一下。
谢厚林
LV.12
@tianbh
有没有人,可以提供这个IC的样板,想实际测试一下。
可以找代理申请样板测试。
xxl2406
LV.3
@谢厚林
可以找代理申请样板测试。
请问谢工 linkswitch-PH系列如何实现输出电流的大小调整;就是说如果我要将输出电流由500mA调整到700mA,是调节哪个器件来实现的? 输出电压的大小是不是就是通过调节变压器就可以实现?  谢谢!
谢厚林
LV.12
@xxl2406
请问谢工linkswitch-PH系列如何实现输出电流的大小调整;就是说如果我要将输出电流由500mA调整到700mA,是调节哪个器件来实现的?输出电压的大小是不是就是通过调节变压器就可以实现? 谢谢!
FB脚的电阻是调节电流的。
谢厚林
LV.12
@xxl2406
请问谢工linkswitch-PH系列如何实现输出电流的大小调整;就是说如果我要将输出电流由500mA调整到700mA,是调节哪个器件来实现的?输出电压的大小是不是就是通过调节变压器就可以实现? 谢谢!
这个IC是不恒压的,只有空载保护。
xkdhdl
LV.2
@谢厚林
FB脚的电阻是调节电流的。

请问谢工,那个电阻阻值该如何计算呢