• 点赞

我想做几款变频器的IGBT 单管的驱动板外包

我想做几款IGBT 单管的驱动板外包, 有做过这类技术熟练的工程师和我联系.我的QQ:20248085.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
怎么包?
zhouboak
LV.8
@tvro
[图片]

不理解你到底是要做啥外包啊?

@zhouboak
不理解你到底是要做啥外包啊?
楼主没说清楚
huahero
LV.1
@tvro
楼主没说清楚
请有经验的工程师画板,最好有变频器硬件经验的.按我的要求画板.
@huahero
请有经验的工程师画板,最好有变频器硬件经验的.按我的要求画板.
应该说说方案
huahero
LV.1
@tvro
应该说说方案

最好懂高压高频,EMI ,散热,结构   模块化设计.把板子的性能做到最佳.对于楼上说的方案,我觉得关系不大.我并不是要请一个人让他给我设计方案. 我的重点是请一个人设计一块布局合理,各方面性能最佳的硬件工程师.

蓝杰
LV.4
@huahero
最好懂高压高频,EMI,散热,结构  模块化设计.把板子的性能做到最佳.对于楼上说的方案,我觉得关系不大.我并不是要请一个人让他给我设计方案.我的重点是请一个人设计一块布局合理,各方面性能最佳的硬件工程师.

本人从事变频行业10余年了,你的东东没问题,别像一些老板那样,东东做的可以达到欧产SIMENS的水平了又说成本太高,最后做出像国产变频器那样的器件质量差、电路结构差、故障返修率高、IGBT放炮率高的烂东东没意思咯!

你给个成本要求吧,能做了再说。

@蓝杰
本人从事变频行业10余年了,你的东东没问题,别像一些老板那样,东东做的可以达到欧产SIMENS的水平了又说成本太高,最后做出像国产变频器那样的器件质量差、电路结构差、故障返修率高、IGBT放炮率高的烂东东没意思咯!你给个成本要求吧,能做了再说。
huahero
LV.1
@蓝杰
本人从事变频行业10余年了,你的东东没问题,别像一些老板那样,东东做的可以达到欧产SIMENS的水平了又说成本太高,最后做出像国产变频器那样的器件质量差、电路结构差、故障返修率高、IGBT放炮率高的烂东东没意思咯!你给个成本要求吧,能做了再说。

IGBT 放炮率包,是因为保护电路没有设计好,还有散热,和布局不合理.这种技术现在是很成熟了. 

请加QQ:20248085

谢冰
LV.5
@蓝杰
你好,请给回复:568403921@qq.com,本司急用,量大,每月10K以上,功率100以内!
zhouboak
LV.8
@谢冰
你好,请给回复:568403921@qq.com,本司急用,量大,每月10K以上,功率100以内!

我有成熟产品,已在市场上使用多年。有需要可以打我的电话13002920185 周工