• 点赞

AP3766方案请教。。。。。。

我现在做AP3766  10  300MA的方案,要改成10V  200MA的,该改哪些参数好一点,稳定一点。 
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
没人帮我
@zhongsalijie
没人帮我[图片]
做3766方案的帮解决一哈塞
蓝虫
LV.2

变化不太大,R2//R3改大一些,变压器可以把原边减一点,不减亦可。

R2//R3=0.508/Ipk=4Io/Nmax, 你这里Nmax无变化,你按照Io来变R2//R3即可。

详细加我QQ吧,819589,或者百度 诺意光电,我们是BCD的专业代理商,专业代理AP3766

lzx0902
LV.2
没人帮我[图片]
**此帖已被管理员删除**
@蓝虫
变化不太大,R2//R3改大一些,变压器可以把原边减一点,不减亦可。R2//R3=0.508/Ipk=4Io/Nmax,你这里Nmax无变化,你按照Io来变R2//R3即可。详细加我QQ吧,819589,或者百度诺意光电,我们是BCD的专业代理商,专业代理AP3766

我再顶!!

ledhome
LV.3
我再顶!!

你可以联系我,18676699436  刘生,我是BCD这边的代理。

你的变压器参数是自已计算的还是别人给的方案呀。

是和反激式变压器一样的算法吗?频率取60KHZ吗

myship01
LV.5

选择合适的R10和R4的比例可设置输出电压,设置R2//R3可设置输出电压吧?

myship01
LV.5
结合变压器设计与9楼的设计,就可以设计出合适的电压和电流。
lsg028
LV.4
@lisohu1221
你的变压器参数是自已计算的还是别人给的方案呀。是和反激式变压器一样的算法吗?频率取60KHZ吗 
鼎力支持,鼎力支持!!
@lzx0902
**此帖已被管理员删除**
阿sheng
LV.4
@myship01
结合变压器设计与9楼的设计,就可以设计出合适的电压和电流。

改变R2和R3阻值。