• 点赞

耐高温烙铁头好用!

耐高温烙铁头好用! 

全部回复(126)
正序查看
倒序查看
LV.1

我晕。。。

你的都烧红了?

msz181818
LV.9
@
我晕。。。你的都烧红了?
因这种长寿烙铁头和芯都能在通红状态下长期工作,且头不会烧死(不会不上锡),所以用此手柄焊接效率高
sxjnice
LV.8
@msz181818
因这种长寿烙铁头和芯都能在通红状态下长期工作,且头不会烧死(不会不上锡),所以用此手柄焊接效率高
这个看上去怎么那么恐怖呢?!
寿命要比普通烙铁头长一些,能长多少?这把烙铁头是否故意烧红,那把烙铁会把烙铁头烧红而且仅仅在头部。吹的过火适得其反、
@隐形专家
寿命要比普通烙铁头长一些,能长多少?这把烙铁头是否故意烧红,那把烙铁会把烙铁头烧红而且仅仅在头部。吹的过火适得其反、
恒流王
LV.5
@feibingliuabc
法克,头一次看到
不管什么烙铁头应该是铜质的,铜的导热快,但铜易氧化,长寿命烙铁头只是在铜烙铁头外镀层金属,要搞一张图片容易,要生产图片一样的烙铁不是一件容易的事,也没有用。谁看到用烧红的烙铁头去进行焊锡。过去马路上的铜匠采用过这种方式,因为没有电。
zqq520wdd
LV.5
@隐形专家
不管什么烙铁头应该是铜质的,铜的导热快,但铜易氧化,长寿命烙铁头只是在铜烙铁头外镀层金属,要搞一张图片容易,要生产图片一样的烙铁不是一件容易的事,也没有用。谁看到用烧红的烙铁头去进行焊锡。过去马路上的铜匠采用过这种方式,因为没有电。

有点假,不够没用过。

隐形专家
LV.10
@zqq520wdd
有点假,[图片]不够没用过。
假的真不了,真的假不了。
高等数学
LV.10
一直这么用,寿命肯定降的快。
msz181818
LV.9
@高等数学
一直这么用,寿命肯定降的快。
这就是设计来通红状态下用的,当然你调低温度用寿命肯定更长些啦

彪悍,非常的强大。

feitian9000
LV.7
@msz181818
这就是设计来通红状态下用的,当然你调低温度用寿命肯定更长些啦
再高点可以直接焊铜了
st.you
LV.9

温度超过焊锡熔点很多,直接氧化了。

这么红,烙铁头的影子应该没那么深,请再PS一下,谢谢!

头都烧红了,用着都不放心

不小心烫一下哪个地方,还不得冒烟呀

隐形专家
LV.10
@msz181818
你的烙铁头用什么手段能烧到这个温度?
msz181818
LV.9
@心中有冰
头都烧红了,用着都不放心[图片]不小心烫一下哪个地方,还不得冒烟呀
你不想用那么高温时也可以调低呀,但是在通红状态时连续焊是很有好处的,做事很快的
qqwintian
LV.4
@msz181818
你不想用那么高温时也可以调低呀,但是在通红状态时连续焊是很有好处的,做事很快的
这根本就不能用,元件PCB都受不了,当然你耐高温作为卖点还行

防风打火机也可以也可以作为回流焊使用

wuzhonggui
LV.9
@宛东骄子
防风打火机也可以也可以作为回流焊使用

楼主,你不会是来卖烙铁的吧!,那么红,会烫死人的。

zhijian1024
LV.6
还是喜欢恒温烙铁!那些高温烙铁铜头老是氧化变黑,搪不上锡,要经常打磨,恨不能把它们砸掉。
LV.1
@qqwintian
这根本就不能用,元件PCB都受不了,当然你耐高温作为卖点还行

那去焊点解怎么样?

panqi
LV.5
@zhijian1024
还是喜欢恒温烙铁!那些高温烙铁铜头老是氧化变黑,搪不上锡,要经常打磨,恨不能把它们砸掉。

大杀器

隐形专家
LV.10
我就不信这是一张真照片,光烙铁头那么红后面用什么隔热一点不红,若热量从后面传过来,后面的热量更高,用什么材料隔热,只是把烙铁头烧红了照张照片给大家看看,网友从没有看见过烙铁头是个怎么样的还差不多。
wbp001
LV.7
旨在说明耐高温是吧,我想在普通空气里(含氧气)恐怕只有说的真金才不怕火烧吧,当然还有白金;如果要500块一支,我想用的人不多吧,再则,焊锡丝一接触到这把暴力电烙铁,助焊剂恐怕会飞溅你一身一脸;还有诸多元器件,没等你焊牢,早驾崩了。。。。
恒流王
LV.5
@wbp001
旨在说明耐高温是吧,我想在普通空气里(含氧气)恐怕只有说的真金才不怕火烧吧,当然还有白金;如果要500块一支,我想用的人不多吧,再则,焊锡丝一接触到这把暴力电烙铁,助焊剂恐怕会飞溅你一身一脸;还有诸多元器件,没等你焊牢,早驾崩了。。。。

烙铁头透明的吧,里面有个发光led

高等数学
LV.10
呵呵,有很多人怀疑,楼主说下这什么型号?多大功率的?
msz181818
LV.9
@高等数学
呵呵,有很多人怀疑,楼主说下这什么型号?多大功率的?
是超能刚开始生产的新产品,暂时没命型号。当然,我还有正在研制的更好的烙铁头
msz181818
LV.9
@zhijian1024
你放心好了,这种头高温也不会出现不上锡的,且这种烙铁也是调温恒温的。
msz181818
LV.9
@隐形专家
我就不信这是一张真照片,光烙铁头那么红后面用什么隔热一点不红,若热量从后面传过来,后面的热量更高,用什么材料隔热,只是把烙铁头烧红了照张照片给大家看看,网友从没有看见过烙铁头是个怎么样的还差不多。
不信要不要看录像呢?