• 点赞

用SAMSUNG的9454 DIP-20做变态的充电器设计!!!

12V-1A/6V-1A之间自动切换充电,以8v为界,即高于8v为12电池充电;低于8v为6v电池充电,并且需要加2位7段数码管显示充电状态和电池电量,即充电时显示充电程度,AC OFF时显示电池容量,以电压为准.显示要从00-99%.
谁能告诉我这个变态的充电器用DIP-20的9454怎么做啊,我有点眼发黑.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
xyb755
LV.6
我可以与你交流,留个联系方式E-MAIL:XYB755@163.COM.
@xyb755
我可以与你交流,留个联系方式E-MAIL:XYB755@163.COM.
MSN:jackyorient@hotmail.com
email:ck4221982@yahoo.com.cn
soft0603
LV.5
@chengkai422
MSN:jackyorient@hotmail.comskype:jacky-cheng8006email:ck4221982@yahoo.com.cn
你们做什么电池的充电器? 大家交流交流.
caolin123
LV.5
如果以电压来显示容量.....
不是很容易吧!

充电电流  时间?
soft0603
LV.5
@caolin123
如果以电压来显示容量.....不是很容易吧!充电电流  时间?
非常同意.
@caolin123
如果以电压来显示容量.....不是很容易吧!充电电流  时间?
3段式充电.
请问以什么为标准显示电池容量???
toppillar
LV.3
@chengkai422
3段式充电.请问以什么为标准显示电池容量???
大家好,我是三星单片机代理,http://www.liseng.com.hk,如有需求,请与我联系:0755-26523481-814,梁生,谢谢.希望可以帮到大家.