• 点赞

LLC L6599D短路后无法恢复和带灯瞬间闪动,求救!

LLC L6599D短路后无法恢复和带灯瞬间闪动,求救!

请各位大侠遇到没有!

全部回复(19)
正序查看
倒序查看
LV.1

没用过这个芯片。。。。。

你看看是那个保护脚保护动作了吧。。。。。还有就是VCC

ytmcel550
LV.3
6599过流保护后,是不会自动恢复的,把VCC13V左右的电压重新供电,才能重新开机的
@ytmcel550
6599过流保护后,是不会自动恢复的,把VCC13V左右的电压重新供电,才能重新开机的

要怎么解决!FLY版主,出来指点下!

@wuzhonggui
要怎么解决!FLY版主,出来指点下!
SCP后不能恢复如VCC PIN6 还有哪些地方会影响。
@wuzhonggui
SCP后不能恢复如VCCPIN6还有哪些地方会影响。
zdhyt
LV.3
@wuzhonggui
[图片]

呵呵,那是没有设计好电路啊!仔细研究SPEC吧,加一点点外围电路就会解决哦!如果是LLC的话,辅助绕组不能绕道初级,在初级短路输出绕组电压是升高的,OVP电路动作就是锁死!如果绕组绕到次级挂到初级,短路次级辅助绕组电压是降低的,取消短路后会自行恢复的

@zdhyt
呵呵,那是没有设计好电路啊!仔细研究SPEC吧,加一点点外围电路就会解决哦!如果是LLC的话,辅助绕组不能绕道初级,在初级短路输出绕组电压是升高的,OVP电路动作就是锁死!如果绕组绕到次级挂到初级,短路次级辅助绕组电压是降低的,取消短路后会自行恢复的
@wuzhonggui
[图片]

短路后不能恢复,哪位高手有没有遇到!请提示下!感谢!

zzp304050
LV.2
期待各位大虾的答案.....
zdhyt
LV.3
@zzp304050
期待各位大虾的答案.....

你要弄个原理图出来,才能看出问题来,

@wuzhonggui
[图片]短路后不能恢复,哪位高手有没有遇到!请提示下!感谢! 
学习
wzh212000
LV.4
@zdhyt
你要弄个原理图出来,才能看出问题来,

短路后不能自恢复,望大侠吗帮忙指点下

jackson_19
LV.4

是不是短路后导致L6599的8脚动作了?

wzh212000
LV.4
@jackson_19
是不是短路后导致L6599的8脚动作了?
那也不应该锁死的,因为在短路后,我的6599的VCC电压会慢慢低到5v。然后再重新供电
LV.1
@zdhyt
绕道刺激的话在过呀的时候该绕组电压是不是不会上升啊,不上升的话怎么去做过压啊?

我们遇到过一次是因为VCC脚电压有点抖,并了个U33的电容后就好了,而其DATASHEET上面画的都是U100的,ST的FAE也解释不清楚为啥会这样。。

Brain_zan
LV.4

@zdhyt
大师你好,L6599的最低频率和最高频率怎么计算的呢? 按照公司算,怎么都算不对!