• 点赞

EMERSON R48-2900开关电源

EMERSON R48-2900 开关电源:有关参数如下,

这个电源能当电池用吗?

整流模块R48-2900U说明

整流模块R48-2900U功能
1、 输入220V 50Hz,最大工作范围85~290Vac
2、 输出42~58Vdc,软件可调,最大输出功率2900W
3、 模块软件均流,不均流度小于3%
4、 CAN总线通讯,可并联达48个
5、 具有交流过欠压、直流过压、过温、短路等多重保护功能
6、 具有LED工作状态指示、多种告警指示功能
7、 模块热插拔,即插即用,无需任何参数设置。
8、 模块双重供电
整流模块R48-2900U特点:
1、输入电压宽范围限功率:功率降额输入电压范围:85Vac~176VA
不工作承受最大静态电压:415Vac
额定输入电流:<16A@2900W
最大输入电流:<19A@2900W/176Vac
输入冲击电流:<30A

2、输出限功率、短路限流
3、热插拔,自适应
4、 双重温度限功率,过温保护
5、 DSP软件均流
&#61548;与平均电流的差值<  ±1.5A
&#61548;模块内部处理器DSP均流控制.
–平均电流模式
–恒定电压控制
–模块自主控制
–模块故障不影响均流
–不均流告警
&#8226;黄色指示灯:均流误差超过8A
&#8226;红色指示灯: 没有输出或误差超过10A
&#61548;最大可并联48个
&#61548;无需均流线
&#61548;使用CAN总线,确保所有模块正常通信即可
6、 过压关机,自动重启动
&#61548;硬件过压保护:
– 59.5V。需要人工启动。
&#61548;软件过压保护
–监控设置:56-59V
–软件过压保护模式有两种,可以通过后台维护软件选择:
  A.一次过压锁死模式
当输出达到软件保护点后,模块关机并保持,需要人工干预方可恢复工作;
  B.二次过压锁死模式
当输出达到软件保护点且输出电流大于5A时,模块在关机5秒钟后重新开机,如果在设定时间内(默认为5分钟,可设)发生第二次过压,模块关机并保持,需要人工干预方可开机。
–如果整流模块输出电流小于5A(额定输出10%)时,整流模块不关机。
–人工干预方法:通过监控模块复位整流模块,或从电源系统上脱离整流模块来复位。
7、 电流缓启动
以上便是艾默生R48-2900通信电源的产品简介。

全部回复(21)
正序查看
倒序查看
可以当电池用!非常好!
无边无际

我刚好想要这样的电源,请问:

1.是旧的,工作情况是否是一切正常的?

2.如果买二台,是否可以并联输出120A?

z34y56
LV.6
@萧山老寿
我刚好想要这样的电源,请问:1.是旧的,工作情况是否是一切正常的?2.如果买二台,是否可以并联输出120A? 
我有三台。
z34y56
LV.6
@萧山老寿
我刚好想要这样的电源,请问:1.是旧的,工作情况是否是一切正常的?2.如果买二台,是否可以并联输出120A? 
我没办法试验。没有逆变电源,打开内部芯片很多,先想把它改成调压调流,不知从何处下手,主板是4层板,控制板也是4层,工艺很好。真的很漂亮,是从艾默生直流电屏柜上拆下来得,请问有那位大师知道原理改成调压调流。万分感激谢谢。
@z34y56
我没办法试验。没有逆变电源,打开内部芯片很多,先想把它改成调压调流,不知从何处下手,主板是4层板,控制板也是4层,工艺很好。真的很漂亮,是从艾默生直流电屏柜上拆下来得,请问有那位大师知道原理改成调压调流。万分感激谢谢。

请教,“输出电压 42-58V,软件可调”,是什么意思,是不是要接电脑来调?

淘宝上有人在卖550元一台,也不贵。

z34y56
LV.6
@萧山老寿
请教,“输出电压42-58V,软件可调”,是什么意思,是不是要接电脑来调?淘宝上有人在卖550元一台,也不贵。
具体我也不知道。昨天晚上通电验试一下输出电压53v。电流能达到多少安就不清楚了。
chengpt
LV.5
@萧山老寿

老寿需要直流电源,我们有,0----36可调。125A输出。价格1000元,进口旧电源

@chengpt
老寿需要直流电源,我们有,0----36可调。125A输出。价格1000元,进口旧电源

谢谢了,你那有没有48V输出的大电流电源?

z34y56
LV.6
@萧山老寿
多大
@z34y56
多大

120A以上

z34y56
LV.6
@萧山老寿
120A以上 
没有这什大的。用二个r4-2900u并联是可以的。由于在机架上也是并联用的。一般都有8一10只一并联。
@z34y56
没有这什大的。用二个r4-2900u并联是可以的。由于在机架上也是并联用的。一般都有8一10只一并联。

可惜啊,如果2900可以调输出电压就OK了。

3da1
LV.1
@萧山老寿
可惜啊,如果2900可以调输出电压就OK了。

搞到一个,谁知道怎么调整电压呀?

z34y56
LV.6
@3da1
搞到一个,谁知道怎么调整电压呀?
好东西
z34y56
LV.6
有没有人知道原理图。贴出来参考。
可以当电池用
@z34y56
有没有人知道原理图。贴出来参考。
主控芯片DSP软件有原理图都没用!
@大林电源
主控芯片DSP软件有原理图都没用![图片]
LV.3
@萧山老寿
老瘦师傅你看这个行不