• 点赞

关于驱动芯片AP3766

请问有谁用过AP3766这款LED驱动IC!不知这款IC怎么样,本人正在试用当中。希望各位高工谈谈自己的看法。
全部回复(20)
正序查看
倒序查看
蓝虫
LV.2

1. 电流精度较好,0.5%

2. 驱动三极管,响应速度、稳定性和价格都较MOSFET好。

3. 比较容易通过EMI,安规和能源之星。因为开关频率选择时非常考虑EMI,还有抖頻技术、亚微安开启电流等都用上了。

4. 外围电路很少(总共6个脚,其中两个脚是地,剩下四个脚接器件,脚少一直芯片界的目标嘛)

5. 方案比较容易找,用的人也多,有疑问摇摇坛子就有人帮你.(呵呵,加我QQ就更方便,819589)

还有的好处,有兴趣一起聊吧。

可以看看CL1100,QQ651850217
tzh0906
LV.4
@蓝虫
1.电流精度较好,0.5%2.驱动三极管,响应速度、稳定性和价格都较MOSFET好。3.比较容易通过EMI,安规和能源之星。因为开关频率选择时非常考虑EMI,还有抖頻技术、亚微安开启电流等都用上了。4.外围电路很少(总共6个脚,其中两个脚是地,剩下四个脚接器件,脚少一直芯片界的目标嘛)5.方案比较容易找,用的人也多,有疑问摇摇坛子就有人帮你.(呵呵,加我QQ就更方便,819589)还有的好处,有兴趣一起聊吧。
本人现在正在调试这款IC但结果不理想并不成功!问题点较多!
scwangpan
LV.4
@蓝虫
1.电流精度较好,0.5%2.驱动三极管,响应速度、稳定性和价格都较MOSFET好。3.比较容易通过EMI,安规和能源之星。因为开关频率选择时非常考虑EMI,还有抖頻技术、亚微安开启电流等都用上了。4.外围电路很少(总共6个脚,其中两个脚是地,剩下四个脚接器件,脚少一直芯片界的目标嘛)5.方案比较容易找,用的人也多,有疑问摇摇坛子就有人帮你.(呵呵,加我QQ就更方便,819589)还有的好处,有兴趣一起聊吧。

请问在能过认证的情况下,这颗IC效率能做到多少?

yongenwz
LV.1
本人也在试用这款芯片,问题也蛮多的
scwangpan
LV.4
@tzh0906
本人现在正在调试这款IC但结果不理想并不成功!问题点较多!

什么问题拿出来说说

scwangpan
LV.4
@yongenwz
本人也在试用这款芯片,问题也蛮多的
什么问题拿出来说说
ledhome
LV.3
@scwangpan
什么问题拿出来说说

有问题可以联系我或者原厂的工程师,我们会给你提供技术支持的。

star415
LV.4
@ledhome
有问题可以联系我或者原厂的工程师,我们会给你提供技术支持的。
你们是AP3766的代理还是?我也在找这颗IC,想换掉以前的3706做的案子
scwangpan
LV.4
@ledhome

请问ledhome 你的联系方式!

zj7800018
LV.4
@蓝虫
打错了吧,PSR恒流精度5%还差不多。现在PSR的芯片很多。用好了都可以的。
ledhome
LV.3
@scwangpan
请问ledhome 你的联系方式!
18676699436  刘先生
ledhome
LV.3
@ledhome
18676699436 刘先生

我这边是BCD的代理商来,有自己的FAE团队。

okzhy
LV.3

你可以试一下辉芒微电子的FT830A,丝印是9Aaxx,目前在3W,5W,以及18W的市场占有很大的份额,各方反应非常好。

公司网站:www.fremontmicro.com

brsys
LV.7
@okzhy
你可以试一下辉芒微电子的FT830A,丝印是9Aaxx,目前在3W,5W,以及18W的市场占有很大的份额,各方反应非常好。公司网站:www.fremontmicro.com
不错不错
kaoloo
LV.7
我公司有各类电源管理IC,在业界都有不错的口碑,同时在市场上的占有份额很不错。公司IC种类,型号繁多,可以直接联系:13808078660.蒲生,可以提供全面的技术支持与服务,可以提供免费的样品测试。更多资讯可以登录我公司的网站查询:www.chiprail.com
lydia2003
LV.4
@蓝虫
我这面实测的电流精度是在5%,你应该有误吧,呵呵。真能到0.5%那就牛了。
NON0
LV.4
@蓝虫
3766资料有些地方没看懂求解答 
lookingdong
LV.7
@kaoloo
我公司有各类电源管理IC,在业界都有不错的口碑,同时在市场上的占有份额很不错。公司IC种类,型号繁多,可以直接联系:13808078660.蒲生,可以提供全面的技术支持与服务,可以提供免费的样品测试。更多资讯可以登录我公司的网站查询:www.chiprail.com

AP3766用EE10可以做成20V/200MA的输出规格吗?在BCD官网上的设计工具不行,不知哪位DX有用过没?

NON0
LV.4
@NON0
3766资料有些地方没看懂求解答[图片] 
有人告诉一下吗?