• 点赞

有湖南来的做开关电源的老乡吗?

我是来自湖南湘乡,现在一家铝电解电容器厂做销售,我公司是专为开关电源厂家生产高频电容和高压电容的专业厂家,品质专业.请各位与我联系!我的销售格言是:提供绝对可靠的产品,价格合理.有钱大家赚!
全部回复(147)
正序查看
倒序查看
kuloulu
LV.4
你也应该留个电话号码之类的吧.
不然叫我如何找你呢?
semsun
LV.2
@kuloulu
你也应该留个电话号码之类的吧.不然叫我如何找你呢?
http://www.watac.com
miketino
LV.3
哥们,设计这种高频变压器时,请考虑一下我公司代理的三层绝缘线,
我公司是日本大京、韩国永昌、台湾大晋的大陆指定代理商,价格绝对最优,质量有保障,通过了IEC60950、UL、TUV、SGS检测认证.
有没有需要都请打个电话骚扰一下:0755-26058544
小姓周.
我也是湖南的老乡,说白了你是做电容的是吧,好啊
我是做二极管的,能相互介绍客户吗??????????????
billpyr
LV.2
各位老乡,我来自湖南娄底.
我现在在帛汉电子有限公司研发部,做transformer和DC/DC converter,
有兴趣可联系我.
邮件:parteng1@bothhand.3322.org
btgu
LV.2
@billpyr
各位老乡,我来自湖南娄底.我现在在帛汉电子有限公司研发部,做transformer和DC/DCconverter,有兴趣可联系我.邮件:parteng1@bothhand.3322.org
我们是做LM2576-HN,价格很优惠,如果有兴趣请联系.
025-85628215顾生
hn-elec@163.com
怎么联系
szwfl123
LV.2
@zds13974085120
怎么联系
我也来自湘乡,做开关电源的可以送样吗
szwfl123
LV.2
我也来自湘乡,做开关电源的,可以送样吗?
jamenyang
LV.5
@szwfl123
from hengyang,  design electronic transformer and ballast.
jcjinxin
LV.1
@jamenyang
fromhengyang,  designelectronictransformerandballast.
我也是来自湖南的
我做MOSFET,二极管,可以互相介绍客户吗
JCJINXIN@163.COM
liyuanbao
LV.3
我来自湖南常德,现在在深圳从事开关电源的研发
我的地址:liyuanbao518@yahoo.com.cn
有啊,邵东
look
LV.2
@liyuanbao
我来自湖南常德,现在在深圳从事开关电源的研发我的地址:liyuanbao518@yahoo.com.cn
衡阳的我.老乡,你那能用到高压陶瓷电容么?我做高压陶瓷电容的销售的.
@风中之神
有啊,邵东
哈哈......找到老乡了,我来自湖南的岳阳,毕业于湖南理工大学.去年才参加工作,呵呵.......给各位湖南的老乡问个好.
  我现在从事的工作是销售,

主要做:Viper系列产品、锂电池保护板的MOS管、以及知名的单片机.

我的名字:陈博   是一个女孩子.
  工作地点:深圳市福田区车公庙中国有色大厦706室
   电话:0755--83474000--805  
   Email:chenbo@allready.com.cn
   网址:www.allready.com.cn
look
LV.2
@xiaoxiao801002
哈哈......找到老乡了,我来自湖南的岳阳,毕业于湖南理工大学.去年才参加工作,呵呵.......给各位湖南的老乡问个好.  我现在从事的工作是销售,主要做:Viper系列产品、锂电池保护板的MOS管、以及知名的单片机.  我的名字:陈博  是一个女孩子.  工作地点:深圳市福田区车公庙中国有色大厦706室  电话:0755--83474000--805    Email:chenbo@allready.com.cn  网址:www.allready.com.cn
^_^,又找到个做销售的:)
LV.5
@miketino
哥们,设计这种高频变压器时,请考虑一下我公司代理的三层绝缘线,我公司是日本大京、韩国永昌、台湾大晋的大陆指定代理商,价格绝对最优,质量有保障,通过了IEC60950、UL、TUV、SGS检测认证.有没有需要都请打个电话骚扰一下:0755-26058544小姓周.
老響,你好!韓國的,台彎的我們可以用,但日本鬼子的打死我們也不會用喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!日本的東西好是好,但是我們絕對不能用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是湖南岳陽的,也是搞開發的.老響,別罵我啊!!呵呵呵...1102921648.doc
@look
^_^,又找到个做销售的:)
呵呵......我想只有做销售的,才工资高点吧
fxl70
LV.3
@szwfl123
我也是湘乡,在南山做电源
look
LV.2
呵呵......我想只有做销售的,才工资高点吧
我的工资要的就不高,结果还让管行政的给降了!!!郁闷啊
@look
我的工资要的就不高,结果还让管行政的给降了!!!郁闷啊
哦,怎么会了?你们是什么公司啊?
look
LV.2
哦,怎么会了?你们是什么公司啊?
做电容的.我才入行不久,说我没这行的经验.最气愤的是降我薪水的人是管行政的.
@look
做电容的.我才入行不久,说我没这行的经验.最气愤的是降我薪水的人是管行政的.
扁他!!!
又不是他的钱,凭什么降!
look
LV.2
@0321
老響,你好!韓國的,台彎的我們可以用,但日本鬼子的打死我們也不會用喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!日本的東西好是好,但是我們絕對不能用!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我是湖南岳陽的,也是搞開發的.老響,別罵我啊!!呵呵呵...1102921648.doc
台湾的,原版型高压陶瓷电容.如有需要联系我啊,老乡.
look
LV.2
@风中之神
扁他!!!又不是他的钱,凭什么降!
要不是看在我上司的面子上,早闪人了.
@look
要不是看在我上司的面子上,早闪人了.
不懂,你上司还不能决定你的薪水?
搞行政的能知道什么经验?
look
LV.2
@风中之神
不懂,你上司还不能决定你的薪水?搞行政的能知道什么经验?
这个公司乱的哟~~~招我的是我上司也是我的老板.管行政的是来辅助我司生产的.他拿了份品管的题目让我做,我不会.他就以此说我没有经验.晕,我的是销售经验不是品管经验啊!令我每想每郁闷
@look
这个公司乱的哟~~~招我的是我上司也是我的老板.管行政的是来辅助我司生产的.他拿了份品管的题目让我做,我不会.他就以此说我没有经验.晕,我的是销售经验不是品管经验啊!令我每想每郁闷
够乱七八糟!
look
LV.2
@风中之神
够乱七八糟!
是的.进去的时候不知道现在知道了.
LV.5
@look
台湾的,原版型高压陶瓷电容.如有需要联系我啊,老乡.
好的沒問題!我下個月就會到深圳上班到時如需要的話我會給你打電話的:0755-26058544我記下了!