• 点赞

有做5V1A的看过来啊

有个小单子(2000个左右),OB2535方案的谁能做?要求能过EMC,。提供原理图及PCB信息及相关器件的定位信息,因原理图已定有些EMC的细节未考虑周全,所以希望EMC高手能通过参数的调整或增加若干贴片电阻电容能确保使其通过EMI测试,欢迎有实力厂家来接单。
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
hlp330
LV.9
兄弟的价钱怎么样啊?对体积有要求没?
hhqdaniel
LV.4
@hlp330
兄弟的价钱怎么样啊?对体积有要求没?

价格你报,体积反正很容易放得下的,只要注意和壳体配合的器件位置就行了。

5378ZSK
LV.3
@hhqdaniel
价格你报,体积反正很容易放得下的,只要注意和壳体配合的器件位置就行了。

还有续单吗?

liuhou
LV.9
@hhqdaniel
这个好说,不知道还有没其它的要求。。
@liuhou
这个好说,不知道还有没其它的要求。。
目前正在调该IC,只是发现高低短输入,频率会变化,据说是为了过EMC,效率更好
hlp330
LV.9
@liuqiwei85
目前正在调该IC,只是发现高低短输入,频率会变化,据说是为了过EMC,效率更好
你说的是抖频吧,这个确实是为了EMI
@hlp330
可我的辐射还是不行啊
@liuqiwei85
可我的辐射还是不行啊
看看我发的PSR设计帖,电源网首页现在就是。
@hlp330

抖频??

OB2535是PFM工作的,需要抖频吗?

给个尺寸呀?
liuhou
LV.9
@javike
给个尺寸呀?
尺寸,还有电路功能的要求。
hlp330
LV.9
@javike
抖频??OB2535是PFM工作的,需要抖频吗?
虽说是PFM工作模式,但是在固定负载,输入电压的时候,频率还是不变的啊