• 点赞

L6562,高压灯闪

T5-28W灯,6562+2153,输出395V,266V时功率因数0.968,266V开始闪,,275V以后又不闪了,功率因数0.938,280V时0.935,285V时0.888,290V时0.680,

一直认为在临界时闪是正常的,但看到一个别人的样品却发现没有闪,仔细对比它的所有元件参数,但不管怎么弄还是闪,(它是14W,我的是28W的),更改电感量,电阻值,尽量缩短连线长度,都没有用,怎么办?

全部回复(14)
正序查看
倒序查看

升压不够?

chzj
LV.6
@renshi_789
升压不够?

应该和输出没关系,因为275V以后又不闪了,我查看了闪时的输入电流波形,发现是电压峰值时6562的不规则开通引起的,而275V时电压波形峰值上有固定的断开时间,因而不会闪,但这个电压段为什么会控制不住的呢?这个原因是什么呢?

FBY188
LV.5
@chzj
应该和输出没关系,因为275V以后又不闪了,我查看了闪时的输入电流波形,发现是电压峰值时6562的不规则开通引起的,而275V时电压波形峰值上有固定的断开时间,因而不会闪,但这个电压段为什么会控制不住的呢?这个原因是什么呢?
留下脚印
lugaoru
LV.4
@FBY188
留下脚印
顶一下
bernice
LV.4

您好,可以使用一下我们IMP6562,+3253.可以提供技术和方案。

有兴趣可以加我QQ1056137092,小李

@bernice
您好,可以使用一下我们IMP6562,+3253.可以提供技术和方案。有兴趣可以加我QQ1056137092,小李
升压不够,
bernice
LV.4
@新手学学习
升压不够,
您好,有需要可以加我,我们可以提供技术支持
@bernice
您好,有需要可以加我,我们可以提供技术支持

光耦到6562一脚的电阻调大

qqouyang
LV.7

关注中,问题解决没?

chzj
LV.6
@qqouyang
关注中,问题解决没?

怎么弄的有点忘记了,最后还是轻微的有点闪,,

qqouyang
LV.7
@chzj
怎么弄的有点忘记了,最后还是轻微的有点闪,,
会闪,PF值就会严重下降,表示不行……
szkjxwtw
LV.2

我司专业原厂电源管理IC ,运用DC/DC 升降压IC AC/DC  LED大小功率驱动  。
可为客户提供良好的方案与DEMO。
欢迎各厂商朋友联系! MSN:wtw-wtw@hotmail.com  QQ:47425969

CL6562 我公司有良好成熟技术方案可以提供一起交流!

@qqouyang
会闪,PF值就会严重下降,表示不行……
表示赞同
qqouyang
LV.7
@汉语真难
[图片]表示赞同