• 点赞

电子白金机怎样加混频??

如题,据说混频机效果很好,我想在电子白金机上加一个混频,但是又没有电路图,请各位大侠帮忙,有图的请上图,分享下,没图的也指点下

关键词:电子

全部回复(11)
正序查看
倒序查看

石头发

@电子奇迹
石头发
怎么没人知道???好难过呀
jalun
LV.1
@龙D传人
[图片]怎么没人知道???好难过呀

我就做过,现在还在用,真的很好用,没时间画,也不怎么会画,电盲呀,在《关于电子白金机匝数比的问题》,我有回复的,就差图了,看字应该能看懂的

@jalun
我就做过,现在还在用,真的很好用,没时间画,也不怎么会画,电盲呀[图片],在《关于电子白金机匝数比的问题》,我有回复的,就差图了,看字应该能看懂的

懂得看图和做机,不懂得画??太谦虚了

meiyilin
LV.5
@龙D传人
懂得看图和做机,不懂得画??太谦虚了

就是用一个555做一个3~10HZ的振荡电路,3脚接你原来那个电路555的4脚。原来的4脚与电源断开,也可以做个转换电关,切换混频和不混频。

关键词:电源

@meiyilin
就是用一个555做一个3~10HZ的振荡电路,3脚接你原来那个电路555的4脚。原来的4脚与电源断开,也可以做个转换电关,切换混频和不混频。关键词:电源

能不能给个图,谢谢!742068245@qq.com

@meiyilin
就是用一个555做一个3~10HZ的振荡电路,3脚接你原来那个电路555的4脚。原来的4脚与电源断开,也可以做个转换电关,切换混频和不混频。关键词:电源

上个图看看,我的也刚刚做好还没试呢!学习学习

meiyilin
LV.5
@没有水的鱼
上个图看看,我的也刚刚做好还没试呢!学习学习[图片]

参考这个图吧,左边那个555是定时电路,控制电路工作几秒后自停,要是自已被电到了,只要扛过那几秒没死,电路就停了,说不定能能活命。呵呵. 另外,在第二个555与第三个555的联接线上接一个单刀双掷开关,第三个555的4脚切换成与第二个555的3脚连接或者与电源连接就可以做成混频与单频可调。效果应该更好。信不信由你,反正我信!!!

(此电路非我原创)

@meiyilin
[图片] 参考这个图吧,左边那个555是定时电路,控制电路工作几秒后自停,要是自已被电到了,只要扛过那几秒没死,电路就停了,说不定能能活命。呵呵.另外,在第二个555与第三个555的联接线上接一个单刀双掷开关,第三个555的4脚切换成与第二个555的3脚连接或者与电源连接就可以做成混频与单频可调。效果应该更好。信不信由你,反正我信!!![图片](此电路非我原创)
liyiming123
LV.4
@打鱼摸虾
[图片]
iqpl_2007
LV.2
@liyiming123
[图片]

淘宝网:http://fcserver.taobao.com

我船机24V硅钢片5*5*35,重13斤,初级3*7,50T;次级1。3线,绕5层。整机重40多斤。QQ:609692304;电话:18620107188