• 点赞

河南有做LED驱动电源的兄弟们请进。

河南的兄弟姐妹们做LED的在此留名,互相学习。
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
李长海
LV.2
不知我算不算一个,LED驱动正在准备入门。呵呵。

供驱动用铝电解;期待合作!

逍遥王
LV.5

大家好,我也是河南的

@李长海

你打算在哪里做?什么行业性质?

@和天电解
供驱动用铝电解;期待合作!
你们的铝电解最差的是多少个小时?最好的是多少个小时?
@逍遥王
大家好,我也是河南的
兄弟是做哪方面的?
w5244338
LV.9
@男人们还在悸动
兄弟是做哪方面的?

做smd贴片电容

1206以上的封装都有做,有要的老乡联系QQ5244338

@李长海
各位好!我是做贴片电容的,对LED驱动电源感兴趣,请多关照!
samhain
LV.4
河南铨耀光电科技,在许昌,做LED照明的,同时还做电源部分,15539757726,共同学习!
@samhain
河南铨耀光电科技,在许昌,做LED照明的,同时还做电源部分,15539757726,共同学习!

我们公司专业做3到20W电源方案、ap3766驱动IC、有工程师团队,可做各种方案设计。QQ:1959822157

bobery
LV.7
@男人们还在悸动
我们公司专业做3到20W电源方案、ap3766驱动IC、有工程师团队,可做各种方案设计。QQ:1959822157

俺是河南的!

@男人们还在悸动
你们的铝电解最差的是多少个小时?最好的是多少个小时?
3000                12000
李长海
LV.2
@bobery
俺是河南的!
看来搞电源这一行的老乡比较少。
LV.5
@李长海
看来搞电源这一行的老乡比较少。

俺做照明的

slchu
LV.4
准备进入,不知道算吗?信阳的
@slchu
准备进入,不知道算吗?信阳的

那就进来呗。

我们公司专业做3到20W电源方案、ap3766驱动IC、有工程师团队,可做各种方案设计。QQ:1959822157 河南老乡请加我QQ

@男人们还在悸动
我们公司专业做3到20W电源方案、ap3766驱动IC、有工程师团队,可做各种方案设计。QQ:1959822157河南老乡请加我QQ

深圳市明亮光科技有限公司是一家自主研发生产的厂家,专业生产LED日光灯电源,LED日光灯调光电源,射灯电源,球泡灯电源,天花灯电源,PAR30 /38电源等,网址:阿里巴巴:http://ledlightingsz.cn.alibaba.com/我们的电源是有性价比的,我们公司以质量,服务放在第一,你用的满意的结果,就是我们公司的收获,欢迎大家有需求的朋友们前来洽谈。同时也欢迎大家加入QQ群:148738073

深圳市明亮光科技有限公司

地址:深圳公明楼村飞黄达科技园A区6楼

网址:阿里巴巴:http://ledlightingsz.cn.alibaba.com/

联系人:李淑英

联系电话:0755-29553630-8006/13430950686

传真:0755-29109551

QQ:395861404/1186836133

阿里:ledlightingsz

邮箱:ledlightingsz@163.com

mbyd
LV.6
@男人们还在悸动
我们公司专业做3到20W电源方案、ap3766驱动IC、有工程师团队,可做各种方案设计。QQ:1959822157河南老乡请加我QQ

河南人,在北京做电源,有几年了。

q540178956
LV.2

老子跟湖南人做过一次工程,  吗吗的  一点信用都没有,经过那一次老子发誓这一辈子决不跟湖南人合作!

LV.5
@q540178956
老子跟湖南人做过一次工程, 吗吗的 一点信用都没有,经过那一次老子发誓这一辈子决不跟湖南人合作!

这是河南的噢

@919215005
这是河南的噢
路过,
@mbyd
河南人,在北京做电源,有几年了。
看来是大湿级的,学习。
mbyd
LV.6
@男人们还在悸动
看来是大湿级的,学习。

河南有哪些家是做电源的?大家伙知道吗?

@919215005
俺做照明的

深圳市明亮光科技有限公司是一家自主研发生产的厂家,专业生产LED日光灯电源,LED日光灯调光电源,射灯电源,球泡灯电源,天花灯电源,PAR30 /38电源等,网址:阿里巴巴:http://ledlightingsz.cn.alibaba.com/我们的电源是有性价比的,我们公司以质量,服务放在第一,你用的满意的结果,就是我们公司的收获,欢迎大家有需求的朋友们前来洽谈。同时也欢迎大家加入QQ群:148738073

深圳市明亮光科技有限公司

地址:深圳公明楼村飞黄达科技园A区6楼

网址:阿里巴巴:http://ledlightingsz.cn.alibaba.com/

联系人:李淑英

联系电话:0755-29553630-8006/13430950686

传真:0755-29109551

QQ:395861404/1186836133

阿里:ledlightingsz

邮箱:ledlightingsz@163.com

led0168
LV.2

如有会画PCB方面的老乡,请联系我:13168084116。本人河南新野人,已做LED电源五年,希望结识做LED电源及LED照明的老乡。

QQ1419866050

szhsdpj
LV.3
@led0168
如有会画PCB方面的老乡,请联系我:13168084116。本人河南新野人,已做LED电源五年,希望结识做LED电源及LED照明的老乡。QQ1419866050

本人也是老乡做LED驱动的。

weihongbin
LV.2

我是河南郑州的,你呢,我是在深圳多电源的,937988542

weihongbin
LV.2
@weihongbin
我是河南郑州的,你呢,我是在深圳多电源的,937988542

我是河南郑州的,你呢,我是在深圳做电源的,937988542

qiang7260
LV.5
@weihongbin
我是河南郑州的,你呢,我是在深圳做电源的,937988542

不错不错,我是驻马店的.也在深圳做LED DRIVER。QQ809273222

这里都是河南的兄弟。