• 点赞

关于铁硅铝、铁镍钼、高磁痛磁环技术资料

1088829189.pdf1088829207.pdf1088829224.pdf1088829319.pdf
1088829730.pdf1088829751.doc

有需要朋友请联系0755-28196367  13823214801 张生
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
xlall
LV.5
不好意思,高磁通写成高磁痛了!
谢谢,太有用了.
xlall
LV.5
有需要资料或样品的朋友请直接电话联系,谢谢!
licaish
LV.4
@xlall
有需要资料或样品的朋友请直接电话联系,谢谢!
ARNOLD和MANETIC磁芯,你是直接代理吗?能否保证质量、长期稳定供货和相对低的价钱?
xlall
LV.5
@licaish
ARNOLD和MANETIC磁芯,你是直接代理吗?能否保证质量、长期稳定供货和相对低的价钱?
电话联系,好吗?13823214801
xlall
LV.5
@licaish
其实我觉得卖旧货未必就是狗皮膏药,在深圳有好多大公司也在用,但一定要全检!旧货在深圳已有几年历史了,磁材旧货没多大关系,但一定要分选得很仔细!确实很多国内厂家产品还比不上旧货!其实深圳做电源的老大都在用旧货,而自己不知道而已!
alpha
LV.3
@xlall
其实我觉得卖旧货未必就是狗皮膏药,在深圳有好多大公司也在用,但一定要全检!旧货在深圳已有几年历史了,磁材旧货没多大关系,但一定要分选得很仔细!确实很多国内厂家产品还比不上旧货!其实深圳做电源的老大都在用旧货,而自己不知道而已!
请问哪家老大用旧货,说出来,增加一点信心嘛
xlall
LV.5
@alpha
这是我的商业秘密!其实我是做旧货,但我能保证100%合格!价格又低!谁不动心呢?当然做旧货的水平参差不齐,还有半导体、电容这一块领域的确实老化很厉害,真的没保障!还有假冒产品特别多!奉劝各位还是小心为妙!我本身本科毕业,做食品出身,对质量一点都不含糊!储能电感出问题,那么半导体以至整机都会遭殃,各位是行家,我也不敢班门弄斧了!
xlall
LV.5
@xlall
这是我的商业秘密!其实我是做旧货,但我能保证100%合格!价格又低!谁不动心呢?当然做旧货的水平参差不齐,还有半导体、电容这一块领域的确实老化很厉害,真的没保障!还有假冒产品特别多!奉劝各位还是小心为妙!我本身本科毕业,做食品出身,对质量一点都不含糊!储能电感出问题,那么半导体以至整机都会遭殃,各位是行家,我也不敢班门弄斧了!
美国产品,比韩国货还低的价位,质量稳定500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/28/1114164504.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
xlall
LV.5
@alpha
深圳核达***