• 点赞

买太阳能电池板的朋友请进

现在的板子多少钱一w
谁哪里有?
请问:我想得到12v10A实际使用参数要用多大的板子?谢谢
全部回复(39)
正序查看
倒序查看
v-mosfet
LV.7
大约¥35一瓦
得要200瓦以上的板子!
我这没有
你可以联系一下皇明太阳能
@v-mosfet
大约¥35一瓦得要200瓦以上的板子!我这没有你可以联系一下皇明太阳能
200w的板子可以吗?还可以便宜点吗?
@tac05001447
200w的板子可以吗?还可以便宜点吗?
我是销售太阳能电池板的  有时间跟我联系啊 QQ328736708 我们公司自己生产太阳能电池板,并且在西藏光明工程和光伏电站中使用!
LV.4
@垂直极限
我是销售太阳能电池板的  有时间跟我联系啊QQ328736708我们公司自己生产太阳能电池板,并且在西藏光明工程和光伏电站中使用!
现在市场是31元每瓦,单多晶一样价.
@246810
现在市场是31元每瓦,单多晶一样价.
是滴胶,还是层压?
@太阳能电池
是滴胶,还是层压?
大于100W要贵一点点,且不好搬运,因为面积大不好生产.我的邮箱是BABY.2006@163.com  提供配套技术支持.
@太阳能电池
大于100W要贵一点点,且不好搬运,因为面积大不好生产.我的邮箱是BABY.2006@163.com  提供配套技术支持.
不好留电话,因为问的多买的少,很吵的.电话也讲不清楚,但有关技术问题我是乐意告诉大家的.但你要留邮箱哟!
yk0132
LV.3
我们可以提供!
你只要提供负载的工作情况、然后我们帮你配置合理的太阳能系统!
电池板的转换效率15%
电话:0571-82813529
QQ:20955889
姓:胡
tac05001447
LV.3
@yk0132
我们可以提供!你只要提供负载的工作情况、然后我们帮你配置合理的太阳能系统!电池板的转换效率15%电话:0571-82813529QQ:20955889姓:胡
我需要12V10A的负载请问哟要多少钱?
给12V100A电瓶充电要多长时间饱和?
谢谢!
tac05001447
LV.3
@太阳能电池
不好留电话,因为问的多买的少,很吵的.电话也讲不清楚,但有关技术问题我是乐意告诉大家的.但你要留邮箱哟!
谢谢!
tac05001447
LV.3
@太阳能电池
谢谢!
我的信箱tac05001447@sohu.com
        tac05001447@beelink.com
我需要12V10A的负载请问哟要多少钱?给12V100A电瓶充电要多长时间饱和?谢谢!
发了收到了吗?
@太阳能电池
发了收到了吗?
246810用我们的板,是他介绍我来的一并谢谢了!!!
@太阳能电池
246810用我们的板,是他介绍我来的一并谢谢了!!!
你说的10A负载因没有时间而变得没有意义,因为负载电流是电池提供的
如果是(12V)10A1小时就是120W和1A10小时是一样的.100W12V的电池板每天可以供12V16A1小时,或12V1.6A10小时,或12V0.8A20小时.......你自己算吧.误差5%
LV.4
@太阳能电池
你说的10A负载因没有时间而变得没有意义,因为负载电流是电池提供的如果是(12V)10A1小时就是120W和1A10小时是一样的.100W12V的电池板每天可以供12V16A1小时,或12V1.6A10小时,或12V0.8A20小时.......你自己算吧.误差5%
太阳能电池:看到你很高兴!出于成本考虑能给我封装32节的10W板吗?用毛面钢化玻璃的.你是专家用32节行吗?
LV.4
@246810
太阳能电池:看到你很高兴!出于成本考虑能给我封装32节的10W板吗?用毛面钢化玻璃的.你是专家用32节行吗?
厦门华联电子的小黄是骗子,13950122482专骗样品,要小心,太阳能板一骗就是上千!
tac05001447
LV.3
@太阳能电池
发了收到了吗?
收到了下谢谢

您说的24V是指太阳能板24V200w吗?
yk0132
LV.3
我需要12V10A的负载请问哟要多少钱?给12V100A电瓶充电要多长时间饱和?谢谢!
你只说12V/10A的负载还不能配置系统
配置系统至少需要知道负载的功率与工作时间还有连续阴雨天天数、还有当地的日照情况.才可以配置出系统!
还有给12V/100A电瓶充电时间的长短主要看充电电流的大小
如充电电流是10A只要10个小时就搞定!不过充电电流与系统的配置来决定!
详细情况你可以联系我!
收到了下谢谢您说的24V是指太阳能板24V200w吗?
是24V100W+24V100W.(并联)不宜用两片12V100W串主要是考虑到热斑效应.100W+100W要比200W灵活,万一因为热斑效应部分损坏不至于全部报废,且成本100W=100W要比200低,因为大板比较不好做
@太阳能电池
是24V100W+24V100W.(并联)不宜用两片12V100W串主要是考虑到热斑效应.100W+100W要比200W灵活,万一因为热斑效应部分损坏不至于全部报废,且成本100W=100W要比200低,因为大板比较不好做
是24V100W+24V100W.(并联)不宜用两片12V100W串主要是考虑到热斑效应.100W+100W要比200W灵活,万一因为热斑效应部分损坏不至于全部报废,且成本100W+100W要比200低,因为大板比较不好做
tac05001447
LV.3
@太阳能电池
是24V100W+24V100W.(并联)不宜用两片12V100W串主要是考虑到热斑效应.100W+100W要比200W灵活,万一因为热斑效应部分损坏不至于全部报废,且成本100W+100W要比200低,因为大板比较不好做
受到是万分感谢
LV.4
@yk0132
你只说12V/10A的负载还不能配置系统配置系统至少需要知道负载的功率与工作时间还有连续阴雨天天数、还有当地的日照情况.才可以配置出系统!还有给12V/100A电瓶充电时间的长短主要看充电电流的大小如充电电流是10A只要10个小时就搞定!不过充电电流与系统的配置来决定!详细情况你可以联系我!
顶一下
gsm50
LV.3
@太阳能电池
给我一份
        kdgsm2004@yahoo.com.cn
lunsen101
LV.5
@太阳能电池
我的邮箱,lunsen101@sina.com
谢谢!
whl16888
LV.5
顶一下,我所在的公司也专业生产太阳能板的\包括太阳能路灯系列
hjhlql
LV.7
@太阳能电池
感觉你说的话比较实在. 我同太阳能打交道的时间较长.
捕鱼王
LV.1
@垂直极限
我是销售太阳能电池板的  有时间跟我联系啊QQ328736708我们公司自己生产太阳能电池板,并且在西藏光明工程和光伏电站中使用!
你好你们的产品寿命是多少?
捕鱼王
LV.1
@垂直极限
你好,你们的产品寿命是多少年?
lybxf
LV.2
@太阳能电池
给我一份
tskxf@163.com
zjanf
LV.3
@太阳能电池
你说的10A负载因没有时间而变得没有意义,因为负载电流是电池提供的如果是(12V)10A1小时就是120W和1A10小时是一样的.100W12V的电池板每天可以供12V16A1小时,或12V1.6A10小时,或12V0.8A20小时.......你自己算吧.误差5%
你会算吗?是这样算的吗?你的100W是什么概念?请你把刚才的计算从新解释!我是这样理解的!100W是你电池板的额定输出功率.如果是12V的话,那么光照正常的情况应该是8A左右的电流输出.和时间是没有关系的!如果一天有100个小时的阳光照[当然是不可能的]那么就可以输出:100*100/1000=10度电的输出.
   实际情况是这样的.在阳光充足的情况下.12V100AH的电池可以用100W的太阳能电池在24个小时左右充足[每天光照8小时]原因是在充电后期只能处于浮冲状态.