• 点赞

各位兄弟:RCC,咱样用次级输出控制光耦使电源几乎不工作

各位兄弟,咱样用次级输出控制光耦使电源几乎不工作!!!
偶再近做一充电器,想输出不用开关管来控制充电,直接让电源不工作,这样就可省下,一个MOSFET的钱,一块六的RMB啊,大家帮我想想办法!!!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
偶先帮自己顶一下!!!!
@一个好人
偶先帮自己顶一下!!!!
没人顶啊!!!!!555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
@一个好人
没人顶啊!!!!!555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
ding
hualong
LV.5
@一个好人
5555555555555555555555555555555555555555555555ding
老兄,别着急,完全可以做出来的.有兴趣QQ:349414960
@hualong
老兄,别着急,完全可以做出来的.有兴趣QQ:349414960
加不了你的,你加我试一下,82547196
@一个好人
加不了你的,你加我试一下,82547196
ding
overall
LV.5
@一个好人
ding
老乡跟俺一样命不好啊!
daniellew
LV.6
次级用三级管恒压恒流,用光耦,省MOSFET,传图!
@daniellew
次级用三级管恒压恒流,用光耦,省MOSFET,传图!
谢谢DANIELLEW,你说的用三极管控制光耦我试过,不行啊,一旦三极管导通就会引起炸机啊,这是RCC,没有IC啊!555555555555555555555
leaderpeter
LV.1
您要做的是多少W的阿?
說清楚阿!
ss0216
LV.5
本公司专业生产铁粉芯系列产品(-2<红/透明>、-8材<黄/红>、-26<黄/白>、-52<兰/绿>等)环(尺寸从20到400)、E型,棒型,另有韩国、美国、国产各型号的铁硅铝,铁镍钼.欢迎有需要的朋友发短信、或EMAIL与我联系:ycd@kda.com.cn,手机:13828715807,联系人:杨先生
@leaderpeter
您要做的是多少W的阿?說清楚阿!
就10W,leaderpeter,你有什么办法啊!!!!!!!!!!