• 点赞

关于电容质量

我最近买了几十个2200u/400V的电容,发现里面有几个电容的电解液流出来了些,问商家商家说是由于运输途中震动造成的,不影响品质,我想在这里问问有经验的人这种情况的电容能用吗??谢谢指教!
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
asm
LV.8
高压电容是什么品牌.
@asm
高压电容是什么品牌.
这个和品牌有关系吗?是韩国DM的
asm
LV.8
@nuaayangfan
没有关系,只是问一下.试想一下如果电解液流到电路板上,将对电路板造成腐蚀、短路等隐患.
非扬
LV.5
请问一下你的电容有多重啊?
LV.3
电解电容有1200V的吗?
但无论如何,此类电解是不能用的
LV.3
@517002575
电解电容有1200V的吗?但无论如何,此类电解是不能用的
供应商骗你的,这是电解的严重缺陷,决非震荡可以造成的.
@517002575
供应商骗你的,这是电解的严重缺陷,决非震荡可以造成的.
有什么依据吗?
seagao
LV.2
有什么依据吗?
那人是骗子电解电容只能做到550V
asm
LV.8
@seagao
看到耐压1200V,特问一下是什么品牌.电解电容难道没有比550V更高的吗?
seagao
LV.2
@asm
看到耐压1200V,特问一下是什么品牌.电解电容难道没有比550V更高的吗?
请多指教
maxcaptang
LV.4
電解液跑出來了?
這是不得了的事情呀.
電解液和壽命有關,電解液沒了,電容也就失效了.
當然不能用了,泡出來就說明電容的密封性不好,怎麼能用呀?
運輸也可能會造成電容的損壞,就是說物理上的破壞,哪也不能用了呀.
不論是什麼原因造成的,都不能用.
我們就是做電容的,也不會這樣和廠家說呀!好笑呢,這個銷售人員不太厚道吧:)
nuaayangfan
LV.2
不好意思,我的电容是400V的,写错了
nuaayangfan
LV.2
@maxcaptang
電解液跑出來了?這是不得了的事情呀.電解液和壽命有關,電解液沒了,電容也就失效了.當然不能用了,泡出來就說明電容的密封性不好,怎麼能用呀?運輸也可能會造成電容的損壞,就是說物理上的破壞,哪也不能用了呀.不論是什麼原因造成的,都不能用.我們就是做電容的,也不會這樣和廠家說呀!好笑呢,這個銷售人員不太厚道吧:)
刚问过供应商说没有问题,就先做做试试看吧
maxcaptang
LV.4
呵呵!
asm
LV.8
不好意思,我的电容是400V的,写错了
看到你写的1200V高压电解电容,特地问了一下是什么品牌,现在成了400V.高压大容量电解电容还是不易做的.
LV.1
@seagao
狂顶,现在中国市场之所以乱,就是被造价的弄的
sanhai
LV.6
@maxcaptang
電解液跑出來了?這是不得了的事情呀.電解液和壽命有關,電解液沒了,電容也就失效了.當然不能用了,泡出來就說明電容的密封性不好,怎麼能用呀?運輸也可能會造成電容的損壞,就是說物理上的破壞,哪也不能用了呀.不論是什麼原因造成的,都不能用.我們就是做電容的,也不會這樣和廠家說呀!好笑呢,這個銷售人員不太厚道吧:)
n你有吗??我也要啊.小的,高电压的.有吗
sdjufeng
LV.6
电容都漏液了,供应商竟然还说不影响使用,这种鬼话你也相信?天啊
LV.3
@
狂顶,现在中国市场之所以乱,就是被造价的弄的
兄弟,nuaayangfan已说了这是是韩国DM品牌(不过我有些寡闻,没听过此品牌),国产品牌中也不乏有不错的产品呀.
非扬
LV.5
@asm
看到你写的1200V高压电解电容,特地问了一下是什么品牌,现在成了400V.高压大容量电解电容还是不易做的.
哎.想知道他的电容有没有没有十斤,原来电压写错了.晕..........
LV.3
@非扬
哎.想知道他的电容有没有没有十斤,原来电压写错了.晕..........
韩国DM是什么品牌?
robbie986
LV.4
@517002575
韩国DM是什么品牌?
这种电解电容碰都不要碰它,韩国会有这么低级的骗子,能给出这种解释,还说没问题,如果你上了他的当,他还以为中国根本找不到做电解电容器的呢.
兄弟,如果你需要这样的电容器,我免费都可以送你一些,还可以交个朋友,因为我们绝对把它当废品处理,如需要这样的废品或需要高品质的电容,找我都可以帮你解决.jhb986@163.com